Гильдия Astral

Объявление

[2008-11-27] Регистрируйтесь под ником который у вас в игре!
[2008-12-01] Просьба участников форума прикрепить юзербар к своей подписи!
[2008-12-02] Зарегистрировавшемуся и написавшему 5 и более сообщений даётся ранг - Опытный.
[2008-12-16] Если у вас стоит Internet Explorer, возможно будут неполадки с заходом за свой аккакунт или регистрацией. В случаи ошибки, зайдите через другой браузер, к примеру Maxthon.
[2009-02-10] Если вы хотите повышения, то… [Читать]

[2009-02-08] Гильдия Астрал официально переехала на tpi.ru!
[2009-02-09] В связи с частой чисткой ГБ, был снижен лимит на забор вещей, а так же переоборудован 2-ой слот под хорошие или одни из лучших вещей. Что бы получить вещь от туда, надо обратиться к людям имеющий ранг Опытный и выше, с просьбой выдать какой-либо итем.
[2009-02-10] Если вы желаете помочь ГИ, а так же выделиться, то просьба вести набор в ГИ (уровень значения не имеет, при условии, что человек опытный и достойный). Перед приглашением желательно удостовериться в желании человека вступать в ГИ, иначе при активном набор членов нашей ГИ, будет выглядеть глупо и назойливо. Так же просим вас не только брать, но и класть вещи в ГБ, а так же не всякий бред, аля 6-и слотовая сумка или 1 лёгкая ткань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Astral » WoW » Вы играли когда-нибудь за Альянс?

Вы играли когда-нибудь за Альянс?

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Вы играли когда-нибудь за Альянс?
Да, в основном за него

15% - 3
Да, играл, но больше за Орду

57% - 11
Одинаково

5% - 1
Нет, не играл, но подумываю

0% - 0
Нет, и не буду

21% - 4
Голосов: 19

1

У иеня был грешок в начале игры в WoW. :D

+1

2

Пробовал,но орда RULEZZ!!!!!!!!

0

3

я играл пару раз=) мну одноклассник звал всё за алов...ну я зашёл, прокачал вара до 10-го лвла и вышел=)

0

4

Мы с Phero играли несколько месяцев за Аленей.

0

5

ДА ИГРАЛ!!!!АЛЬЯНС РУЛЕЗЗЗ ПРОСТО!!!!!

ухаха пошутил!!)))ыыы докачал вара до 20 непонравилось,решил за орду.

0

6

лично я не играла за альянс и не собираюсь! мне интересней здесь! мое мнение такое))

0

7

да ну их ))) орда покруче будееет ))

0

8

полностью с тобой согласна!

0

9

Эт точно!Тока лично я бы дварфов сделал ордынской расой,а андедов с кровавыми эльфами-альянсовыми...

0

10

ненадо меня туда сувать! )) единствнная по-настоящему злая раса в игре! ))))

0

11

Андеды - это умершие хьюманы. Так что теперь, каждый убитый в ПВП хьюман ордынец автоматом будет становиться на сторону орды?)))

0

12

а я на другом серве играл за алов((((
но друзья перетинули за орду и я понял что орда рулит=))))
это как свет с небес сошол на меня :D

0

13

zяг рал за алов на другом серваке гдет до 29 прокачал но не оч понравилось :x

+1

14

я варлока человека до 70 докачала... а потом ушла с того серва)) Теперь за орду  ^^

0

15

у мя тоже был человек 70 варлока и одел не плохо но потом на сервере проблемы были а друг сюда перетинул
за одно и за орду:)

0

16

FOR THE HORDE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

Смешно))) ребят а чем отличается Альянс от Орды? Что там много нубов, лолов и дебилов, что здесь, отличия в рассах компенсируется умением игроков)))))

0

18

Grosspal, как это не смешно, но да.
Маленькие детишки больше любят играть за добрых (ну они думают, что Орды это - зло).
Ну сам посуди. 90% БГ на gol.su выигрывает орда.

0

19

Помню где-то было написано: " ВоВ это целый мир.... играйте за доблестный Альянс или кровожадную Орду.... "
Во подумайте сами за кого начнут....

0

20

Phero, не видел статистику)), но даже если так, ты же не становишься кровавым Эльфом, когда становишься Феро)) :P  Вродь про это разговор?

0

21

Grosspal, ну и что? В меня закрадываются сомнения, что я не понял о чём мы говорим, а понимать лень. :D
Конечно нет. :)

Chessytom написал(а):

Помню где-то было написано: " ВоВ это целый мир.... играйте за доблестный Альянс или кровожадную Орду.... "
Во подумайте сами за кого начнут....

Конечно за орду)))

+1

22

Забей :)

0

23

Орда берет массой, точнее МЯСОМ, а Алики организованностью.

0

24

че то я не замечал "организованность" сплошные замесы!!!!! резня и т.д.

0

Вы здесь » Гильдия Astral » WoW » Вы играли когда-нибудь за Альянс?