Гильдия Astral

Объявление

[2008-11-27] Регистрируйтесь под ником который у вас в игре!
[2008-12-01] Просьба участников форума прикрепить юзербар к своей подписи!
[2008-12-02] Зарегистрировавшемуся и написавшему 5 и более сообщений даётся ранг - Опытный.
[2008-12-16] Если у вас стоит Internet Explorer, возможно будут неполадки с заходом за свой аккакунт или регистрацией. В случаи ошибки, зайдите через другой браузер, к примеру Maxthon.
[2009-02-10] Если вы хотите повышения, то… [Читать]

[2009-02-08] Гильдия Астрал официально переехала на tpi.ru!
[2009-02-09] В связи с частой чисткой ГБ, был снижен лимит на забор вещей, а так же переоборудован 2-ой слот под хорошие или одни из лучших вещей. Что бы получить вещь от туда, надо обратиться к людям имеющий ранг Опытный и выше, с просьбой выдать какой-либо итем.
[2009-02-10] Если вы желаете помочь ГИ, а так же выделиться, то просьба вести набор в ГИ (уровень значения не имеет, при условии, что человек опытный и достойный). Перед приглашением желательно удостовериться в желании человека вступать в ГИ, иначе при активном набор членов нашей ГИ, будет выглядеть глупо и назойливо. Так же просим вас не только брать, но и класть вещи в ГБ, а так же не всякий бред, аля 6-и слотовая сумка или 1 лёгкая ткань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Astral » WoW » Эмиграция на другой сервер?

Эмиграция на другой сервер?

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

Ууу. Если нет не стабилный, то ужас. Опять ждать.

0

32

эти квесты первоначальные я дел там легко спускаешься в низ к реке и там будут эти хрени которых надо замочить

0

33

Всё хорошо, сделал. Будем ГИ делать?)

0

34

Сервер хороший, но с учётом моих экспериментов я уже 5-й раз в очереди стою.  :'(
Надо будет завязывать с "опытами"  8-)

0

35

дык на какой рилм идти?и за кого ВЫ будите играть?я за орду и неи..т! :glasses:

0

36

Я на х20)
х2 мне чёт стрёмно уже)

0

37

незнаю как вы но я за алых
потому как орда тут жесть и она меня тут бесит если че я тут под темже ником что и на голде

0

38

ворп я не буду поднимать свой топор против друга на деюсь ты ответишь взаимностью?

0

39

Robinn, слушай, наплюй на это. У нас будет своя компания, свой круг.

0

40

о и кстати серег ты за какую сторону играешь?

0

41

да я не прочь ток меня на этот сервер дуруг перетину и качался я вместе сним до того как перешел на голд:)
и щас он мне помогает так что если че натяг с деньгами могу помочь у мя еще с лока остались :)

0

42

У мен ща пао Phero и лок Некрус (русскими). Решил лока сделать основным.
Мне чел подсобил, дал 5г, пока хватает хD

PS Орда

0

43

как я уже говорил ранее я не буду поднимать свой топор против своих друзей поднимать не буду на деюсь вы ответите взаимностью?

0

44

Robinn, постараюсь, но в минуты ярости я не сморю на ник и бью всех подряд))

0

45

если успею ник рассмотреть...=)но я постараюсь,ток со спины не заходи,а то рефлекс сработает=))))а ты и БГ имееш ввиду?

0

46

не я в общем

0

47

нут так чё с сервом?мы туда переконтовываемся??(TPI)

0

48

частично,про гол су тож не забываем=)а так да,на тпи х20

0

49

херажсебе )) вы на тпи? О_о у меня там маг 70 О_о просто я ушел оттуда там скучновтао мне...все легко как то...с енчанта все вещи выпадают за раз ))) реально на любителя, а с моим инетом который чатсо отрубается очереди в 300 человек по выхождным меня не зарадовало ))) еси че я на гол.су...да и на форуме спишемся

зы ясен хрен я наврал, маг только 60 )))

Отредактировано Powermaxd (2009-01-11 17:16:09)

0

50

ээээ,ну ща  гол су всё равно не робит,дова пока на тпи=)

0

51

ну не хочу стоять в очереди в 300 человек ))) и там цены на все кусаются )) по 5000 вещь ))))))))))

0

52

ты когда там в последний раз был? оО норм всё там с ценами!возле банка даже Дэвид Блэйн стоит!=)))очередь там не 300,а 50-200,плюс можнона на рилме х2 играть,там очередей наверно нет=)

0

53

я там играл неделю ))) на х2 очередей нету но и народу маловато..хотя хз.. а очереди я знаю какие там обычно ))))))) вобщем я встал.. Лёх ты под каким ником там? ))

0

54

очередь щас 315 ) это минимум полчаса ждать а так как интернет у меня WiFi и до комнаты еле добивает...то я буду ну ооочень нервным )))

0

55

угадай,какое имя может быть у моего тролля рога? :D

0

56

ок я ща тож в очередь встану я просто вышел недавно...=)

0

57

Worpimition? Worpalomey?

0

58

=) доооо=))

0

59

а смена ника там 25тыс голды стоит )))) и нет юзербаров...

0

60

ты уверин что нет юзербаров?

0

Вы здесь » Гильдия Astral » WoW » Эмиграция на другой сервер?