Гильдия Astral

Объявление

[2008-11-27] Регистрируйтесь под ником который у вас в игре!
[2008-12-01] Просьба участников форума прикрепить юзербар к своей подписи!
[2008-12-02] Зарегистрировавшемуся и написавшему 5 и более сообщений даётся ранг - Опытный.
[2008-12-16] Если у вас стоит Internet Explorer, возможно будут неполадки с заходом за свой аккакунт или регистрацией. В случаи ошибки, зайдите через другой браузер, к примеру Maxthon.
[2009-02-10] Если вы хотите повышения, то… [Читать]

[2009-02-08] Гильдия Астрал официально переехала на tpi.ru!
[2009-02-09] В связи с частой чисткой ГБ, был снижен лимит на забор вещей, а так же переоборудован 2-ой слот под хорошие или одни из лучших вещей. Что бы получить вещь от туда, надо обратиться к людям имеющий ранг Опытный и выше, с просьбой выдать какой-либо итем.
[2009-02-10] Если вы желаете помочь ГИ, а так же выделиться, то просьба вести набор в ГИ (уровень значения не имеет, при условии, что человек опытный и достойный). Перед приглашением желательно удостовериться в желании человека вступать в ГИ, иначе при активном набор членов нашей ГИ, будет выглядеть глупо и назойливо. Так же просим вас не только брать, но и класть вещи в ГБ, а так же не всякий бред, аля 6-и слотовая сумка или 1 лёгкая ткань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Astral » WoW » Эмиграция на другой сервер?

Эмиграция на другой сервер?

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

не уверен но все таки

0

62

есть я на сайте тока что нашёл,ща буду настраивать

0

63

все равно нервирует что я за 15 минут из 315 стал 190 в очереди ((

0

64

вот что за жизнь...теперь я в очереди на голсу 140ой (((

0

65

а ты не знал,что на голсу тоже очередь поставили?там ограничение 800+ВИП пользователи(((

0

66

народ а как вы зарегились?? а то когда просят ввести защитный код, его нет(((

0

67

у меня лично был...мож просто не загрузился ещё?

0

68

уже пол часа грузится (((( вкладку специально не закрываю

0

69

попробуй заново или на форуме напиши

0

70

нет ну все таки нервы сждают изза инета )) но слава богу есть форум....как дела? )))))))

0

71

норм ты уже за водой сходил?=))

0

72

угу сходил )) а как пришел подождал 5 сек и вылетел ))) так классно )) щас пойду читать как за вара играть

0

73

нуу,не опускайся до чтения,я тя научю=)в игре=))

0

74

та не умеешь ты за варов ))) научишь так чтоб я ток хантам и рогам в пвп сливал )))))))))))))))))) я в очереди )

0

75

посмотрим...=)

0

76

Флудеры))

0

77

А где юзербар брать?

0

78

ничего мы не флудеры ))) мы вполне нормальыне игроки )) и скажи спасибо что я не написал все это в шести сообщениях )))))))))))))))))))))) кароч на сайте в одном из разделов внизу )))

0

79

так я шо то не понял знач все вы за орду а я за алых???
так не чесно ребят не чесно)))))

0

80

Robinn, честно, это го со своим товарищем к нам.

0

81

Серёга,+1!!!=))

0

82

worp, можешь объяву на ГОл.Су в гильде написать что бы шли сюда?
Ну типа "Если имеете желание, то приглашаем вас на wow.tpi.ru, на реалм х20. Мы туда переехали на неопределённый срок."

0

83

я ж те уже в игре сказал,что не могу там писать!

0

84

если что ищите меня на форуме ибо на тпи я играть не хочу ))) я лучше подожду в очереди минут 45 и поиграю в свое удовольствие со всем работающим и без лагов ))))

0

85

а ты не врёш?а то пару дней назад лаги там были огого

0

86

там очередь долгая но 26 часов аптайма меня ппц кк радуют )))))) а кстати вы на тпи остаетесь? просто я мб скоро уйду с ги...смысла нет одному 70тнику сидеть...

0

87

Хз. Я там тока что ГИ сделал.
А очердь на гол су вообще убила. 700человек.
Это утром тока если зайти и не выходить)

0

88

вобщем ушол я от вас )))

0

89

мда... я зарегилась на tpi ... серв норм вроде -не лагает... только кач убивает... больно быстро... вообще из рейтинга я выбрала CLN...  кто на нём играл?

0

90

я не играл...ты,это,Женя,погоди,я буду играть и там и там,а вот когда на гол су очередь уберут,то наверно тока на нём...

0

Вы здесь » Гильдия Astral » WoW » Эмиграция на другой сервер?