Гильдия Astral

Объявление

[2008-11-27] Регистрируйтесь под ником который у вас в игре!
[2008-12-01] Просьба участников форума прикрепить юзербар к своей подписи!
[2008-12-02] Зарегистрировавшемуся и написавшему 5 и более сообщений даётся ранг - Опытный.
[2008-12-16] Если у вас стоит Internet Explorer, возможно будут неполадки с заходом за свой аккакунт или регистрацией. В случаи ошибки, зайдите через другой браузер, к примеру Maxthon.
[2009-02-10] Если вы хотите повышения, то… [Читать]

[2009-02-08] Гильдия Астрал официально переехала на tpi.ru!
[2009-02-09] В связи с частой чисткой ГБ, был снижен лимит на забор вещей, а так же переоборудован 2-ой слот под хорошие или одни из лучших вещей. Что бы получить вещь от туда, надо обратиться к людям имеющий ранг Опытный и выше, с просьбой выдать какой-либо итем.
[2009-02-10] Если вы желаете помочь ГИ, а так же выделиться, то просьба вести набор в ГИ (уровень значения не имеет, при условии, что человек опытный и достойный). Перед приглашением желательно удостовериться в желании человека вступать в ГИ, иначе при активном набор членов нашей ГИ, будет выглядеть глупо и назойливо. Так же просим вас не только брать, но и класть вещи в ГБ, а так же не всякий бред, аля 6-и слотовая сумка или 1 лёгкая ткань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Astral » WoW » Эмиграция на другой сервер?

Эмиграция на другой сервер?

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

наврядли там скоро очередь уберут )) с ней намного лучше мне кажетс ) да и еси че ты у меня в друзьях , сойдемси )

0

92

неее,очередь-аццкое зло...ну если ты уверен,что в другой ГИ те будет лучше,пожалусто,я тя не держу...думаю,как нибудь спишемся=)

0

93

просто вы все ушли и я один 70тник сидящий в ги )) а в инсты охота походить ))))или очередь или лаги - я выбираю очередь )

0

94

на тпи лаги? оО ты чё!это безлажный рай посравнению с гол су!+на гол су ща реально делать нечего,игроков мало не только в нашей ГИ,а собратся в рейд можно и другими способами,например группу набрать покричяв в огри возле банка в шатрах возле БГ или просто по лукин фо груп...

0

95

я про голсу по поводу очередь или лаги )) еси убрать очередь то будут лаги и наоборот... )) а на тпи я тупо не хочу играть...там все как то легко...да и гол отличный мне кажетс )

0

96

Powermaxd, а какая разницы в пвп?

0

97

блинк куево работает ))) да и какая разница, я вам там прям так нужен чтоле? )

0

98

Powermaxd написал(а):

блинк куево работает )))

Да блинк фиговый не портует, а когда портует то обязательно в текстуры  ;)
Вообще мне ТПИ понравился, там народ как-то поактивней, рейдов многа собирают, бг недолго ждать.

0

99

Только-что проверил, блинк пофиксили.

0

100

Powermaxd написал(а):

я вам там прям так нужен чтоле? )

Да))

Rune написал(а):

бг недолго ждать

вот тут хз))
знаю что арена быстро идёт.

0

101

я в шоке о_О зачем я вам? О_о

0

102

Потому что с друзьями играть намного интереснее,чем с незнакомыми людьми

0

103

worp, ты долго ещё СтарКрайт 2 буш мучить?)

0

104

2?он ещё не вышел!=)я в первый гамаю...компании пройду и опять всерьёз за вову... :)

0

105

Аааа. хехе

0

106

Вы куда то собрались переходить или уже перешли???
З.Ы. ГМ чё то давненько не видать чё то

0

107

они уже оч давно ушли и не вернутся ))) так что вот так вот )

0

108

Тада мож придёт ГМ и отдаст кому нить ГМство

0

109

А ВЫ ПЕРЕШЛИ НА TPI.RU? ЕСЛИ ДА ТО НА КАКОЙ РЕАЛМ Х2 ИЛИ Х20??? А ТО Я ТАМ ПЕРСА СОЗДАЛ НА Х2 А ВАС ТАМ ЧЁ ТО НИКОГО НЕ НАШЁЛ((

0

110

X20

тааак,с старкрафтом я разобрался( :D ),терь можно и в вову погамить...ток не часто,ато ща учёба,учёба и ещё раз учёба :(

0

111

Хм.... Серв Гол.су заработал)))0 И заработал не плохо

0

112

ДА! Переходите обратно)

0

113

угу,я хотел вас поймать на тпи и сообщить об этом,но видно попадал не в то время(

0

114

всётаки переходим?? :crazyfun:

0

Вы здесь » Гильдия Astral » WoW » Эмиграция на другой сервер?