Гильдия Astral

Объявление

[2008-11-27] Регистрируйтесь под ником который у вас в игре!
[2008-12-01] Просьба участников форума прикрепить юзербар к своей подписи!
[2008-12-02] Зарегистрировавшемуся и написавшему 5 и более сообщений даётся ранг - Опытный.
[2008-12-16] Если у вас стоит Internet Explorer, возможно будут неполадки с заходом за свой аккакунт или регистрацией. В случаи ошибки, зайдите через другой браузер, к примеру Maxthon.
[2009-02-10] Если вы хотите повышения, то… [Читать]

[2009-02-08] Гильдия Астрал официально переехала на tpi.ru!
[2009-02-09] В связи с частой чисткой ГБ, был снижен лимит на забор вещей, а так же переоборудован 2-ой слот под хорошие или одни из лучших вещей. Что бы получить вещь от туда, надо обратиться к людям имеющий ранг Опытный и выше, с просьбой выдать какой-либо итем.
[2009-02-10] Если вы желаете помочь ГИ, а так же выделиться, то просьба вести набор в ГИ (уровень значения не имеет, при условии, что человек опытный и достойный). Перед приглашением желательно удостовериться в желании человека вступать в ГИ, иначе при активном набор членов нашей ГИ, будет выглядеть глупо и назойливо. Так же просим вас не только брать, но и класть вещи в ГБ, а так же не всякий бред, аля 6-и слотовая сумка или 1 лёгкая ткань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Astral » Флудилка » Anime

Anime

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Кто смотриьт аниме? :D

0

2

я оччччень люблю аниме :D

0

3

Я догадался, а что смотрел?)))
Чувствую ответ будет :"Легче спросить, что я НЕ  смотрел!"

0

4

мультики, мультики... ух аж мороз по коже)))

0

5

Comandor, мультики звучит как-то по детски :)
А аниме далеко не всё для детишек. (Я не про хентай)

0

6

Смотрел не мало,но названия у аниме обычно какие то неброские,незапоминающиеся...Ну а так,про FF7:AC я уже говорил :) ,кроме того нравится Евангелион,Стальная Тревога,SIN:призыватели монстров(или создатели монстров :D ,я точно не помню...),боевые роботы Дзинки,да в принципе из того что заслуживает внимания больше ничего не припоминаю...кстати,кто нибудь смотрел Хелсинга?
А вообще я играл во много игр с аниме/мангой.Особо запомнились Phantasy Star 2/4/Online,Shining Force 1/2/CD,Disgaea 1/2,FF 4/6/7/8/DoC:FF7,Stella Deus,Wild Arms 2,Tales of (перечислять долго,почти все продолжения выходят под разными названиями),Soul Nomad & the World Eaters,из полноценных аниме/манга игр это вроде всё...(я не называл остальных "смесей" типо Tekken и т.д.)Вообще я играл в такое количество игр,что мне уже хоть медаль вешай! :)  :)  :)

0

7

worp написал(а):

Евангелион,Стальная Тревога,SIN:призыватели монстров

Если не шибаюсь, Rune, Евангелион и Стальная Тревога.
А я вчера Chobits досмотрел.
Думаю взяться за некий School Rumble :)
Правда диск с первыми сериями запорот оказался.

0

8

я тоже люблю аниме=))))) смотрел много всего=) счас смотрю Soul Eater, Toradora, Chaos Head....одни из любимых стальная тревога, евангелион, Slayers(смотрел все 4 сезона и кучу фильмов и ов=)
ЗЫ:

worp написал(а):

кто нибудь смотрел Хелсинга?

я смотрел, понравилось=)

0

9

Я тоже аниме смотрю, Видел все выше перечисленное и еще много чего!
Ктонить смотрел: Лэйн, Самураи Чауплу, Blood+, Хелсинг2?

0

10

Хелсинг2??? это всмысле овы??? или что??

0

11

Я точно не знаю , мне сказали 2 ))) но она не доконца была , только 3 серии из 4

0

12

ну это овы скорее всего....их уже 4 вышло, но там ещё продолжение должно быть

0

13

Аниме моё второе Имя = )  .  . Сайбер . . Хелсинг  .  ..Химическое оружие  .. да кучи у меня наверно анимешек гигов на 200  . и в дисках ещо 100. . самое интересно наверное из все что я видел Сэйбер и Рагнарок просто элита аниме .

0

14

ппц, скока анимешников в ГИ у нас оказалось))

0

15

а нас, анимешников везде много стало=)

0

16

Дилетантов вроде меня))

0

17

Я бы посмотрел Лэйн, скрины заинтриговали.

0

18

а вот мне аниме какаие нравятся а какие нет! но в основном я их смотрю!

0

19

Гильда анимешников выходит ^_^

0

20

няяяяя!!!!!!!! Я обожаю аниме!!!   Моё любимое "Тетрадь смерти"!!!   Кто смотрел?

0

21

llevella, слышал, но не смотрел.

0

22

а у меня друг по аниме тащится просто хотя я сам ни разу не видел:)

0

23

У меня даже причёска из аниме  :P  ^^

0

24

Это как же? :)

0

25

да,это как? o.O точнее,какая именно? :)

0

26

Ну сначала у меня была стрижка как у Орочимару из наруто)))) Но это чисто случайно получилось - меня неправильно постриг парикмаФиг и я "решила подправить" )) Потом покрасилась в чёрный)) После этого я стала фанаткой аниме и постриглась как Саске из Наруто))))   :rofl:

0

27

ааа,Наруто  :x

0

28

мне тоже наруто не нравится)) зато там герои кавайные ^^

0

29

Хы. Оказывается есть люди ещё, которые не фанатеют от Наруто))

0

30

а то!только мы-вымирающий вид :rofl:

0

Вы здесь » Гильдия Astral » Флудилка » Anime