Гильдия Astral

Объявление

[2008-11-27] Регистрируйтесь под ником который у вас в игре!
[2008-12-01] Просьба участников форума прикрепить юзербар к своей подписи!
[2008-12-02] Зарегистрировавшемуся и написавшему 5 и более сообщений даётся ранг - Опытный.
[2008-12-16] Если у вас стоит Internet Explorer, возможно будут неполадки с заходом за свой аккакунт или регистрацией. В случаи ошибки, зайдите через другой браузер, к примеру Maxthon.
[2009-02-10] Если вы хотите повышения, то… [Читать]

[2009-02-08] Гильдия Астрал официально переехала на tpi.ru!
[2009-02-09] В связи с частой чисткой ГБ, был снижен лимит на забор вещей, а так же переоборудован 2-ой слот под хорошие или одни из лучших вещей. Что бы получить вещь от туда, надо обратиться к людям имеющий ранг Опытный и выше, с просьбой выдать какой-либо итем.
[2009-02-10] Если вы желаете помочь ГИ, а так же выделиться, то просьба вести набор в ГИ (уровень значения не имеет, при условии, что человек опытный и достойный). Перед приглашением желательно удостовериться в желании человека вступать в ГИ, иначе при активном набор членов нашей ГИ, будет выглядеть глупо и назойливо. Так же просим вас не только брать, но и класть вещи в ГБ, а так же не всякий бред, аля 6-и слотовая сумка или 1 лёгкая ткань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Astral » Флудилка » Игры

Игры

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

В общем тут обсуждаем)))
А кто в Вовку играл? Шутка.)
В какую последнюю играли?

0

2

Самая свежая из понравившихся мне игр-Dynasty Warriors 6

0

3

последней играл в ВоВ=) а если нормально, то Dead Space недавно поставил...понравилась=)

0

4

прошол Dead Space прикольная игра, ща поставил поставил Героев 3))) молодость вспомнил.

0

5

Fallout -3 Undercover WorldOfGoo

0

6

Я всё в Fallout 3 хочу поиграть...
Играл в Fallout 1 и 2.

0

7

WorldOfGoo играл кто? )  8-)

0

8

Не я...

0

9

Я в демоверсию...прикольно :) !Fallout,что можно сказать...Первые две части-RULEZZ!!!Вторую два раза прошёл...Fallout Tactics не очень,третий...Как по мне,игра неплохая,если её не считать продолжением :) ...А так моё личное мнение-они загубили дух первых двух частей :(

0

10

Fallout 1 -2 рулит , тактик действительно отстой, а про 3 ниче не знаю и знать не хочю , всеравно уже не то, вот если бы с той же графикой на том же движке , тогда бы попробовал!
Играл ктонить в онлайн иглу APEHA (apeha) ?

0

11

Ненене, графу надо было немного подточить, а стиль и классический РПГ вид оставить.))

0

12

Fallout 3 как ни странно сильно Oblivion напоминает. А так ничё прикольно раза 3 прошол)))

0

13

Comandor, хаха, так он на его движке-то и сделан. :D

0

14

ППЦ!!!Ща я так тупанул!хотел поставить Феро +1 а поставил -1 :pained: ПРОСТИ МЕНЯ :'(

0

15

worp, лана, потом на этом сообщении + поставишь :)

+1

16

ок :)

0

17

а меня вот уже 3-ий раз с фалаутом 3 обламывают=( всё никак не запишут нормально :'(

0

18

RasTi, примерно так же.
А я давно как-то обливиан купил в месте с анталогией, но на старом компе не шло. Ща поставил, но чёт средне.

0

19

зато фар край 2 наконецто достал=) тока не играл ещё толком...ещё гта4 должны дать=) вовремя всё-таки комп новый купил=) а то у ней требования ппц заоблачные=(

0

20

Друг играл Фар Край, сказал средне.
Но я если буду играть, мне просто техническую сторону хочется глянуть.

0

21

ну могу скрины выложить=) играю на максималках=) но пока ничего особенно красивого как-то не заметил

0

22

FIRE!!!!!!!  :crazyfun:

0

23

траву ещё не пробовал жечь...не чем :pained: но тоже хочу посмотреть...говорят афигенно горит  :crazyfun:
ЗЫ: всем советую поиграть в биошок!! афигенная игрушка :crazyfun:
ЗЫЫ: "ушёл жечь траву :crazyfun: "

Отредактировано RasTi (2008-12-05 20:13:51)

0

24

Биошок вродь игра не плохая,но меня чёто не зацепило...Первый Фар Край просто ненавижу!!!Второй не очень понравился,у друга видел,СКУУУЧНОООО :dontcare:

0

25

а вот и скрины
http://forum.udmnet.ru/photo/albums/userpics/108659/normal_72181bce.png
http://forum.udmnet.ru/photo/albums/userpics/108659/normal_1d459350.png
http://forum.udmnet.ru/photo/albums/userpics/108659/normal_4fead59b.png
http://forum.udmnet.ru/photo/albums/userpics/108659/normal_19d6fc61.png

0

26

Прикольно))

0

27

Не очень....Почти как в Готике 2 :D  :D  :D

0

28

ну уж сравнил :D

0

29

я про огонь!Он,как мне кажется,уже годами почти не меняется...

0

30

ну да, огонь не очень как-то....в биошоке мне огонь больше понравился=)

0

Вы здесь » Гильдия Astral » Флудилка » Игры