Гильдия Astral

Объявление

[2008-11-27] Регистрируйтесь под ником который у вас в игре!
[2008-12-01] Просьба участников форума прикрепить юзербар к своей подписи!
[2008-12-02] Зарегистрировавшемуся и написавшему 5 и более сообщений даётся ранг - Опытный.
[2008-12-16] Если у вас стоит Internet Explorer, возможно будут неполадки с заходом за свой аккакунт или регистрацией. В случаи ошибки, зайдите через другой браузер, к примеру Maxthon.
[2009-02-10] Если вы хотите повышения, то… [Читать]

[2009-02-08] Гильдия Астрал официально переехала на tpi.ru!
[2009-02-09] В связи с частой чисткой ГБ, был снижен лимит на забор вещей, а так же переоборудован 2-ой слот под хорошие или одни из лучших вещей. Что бы получить вещь от туда, надо обратиться к людям имеющий ранг Опытный и выше, с просьбой выдать какой-либо итем.
[2009-02-10] Если вы желаете помочь ГИ, а так же выделиться, то просьба вести набор в ГИ (уровень значения не имеет, при условии, что человек опытный и достойный). Перед приглашением желательно удостовериться в желании человека вступать в ГИ, иначе при активном набор членов нашей ГИ, будет выглядеть глупо и назойливо. Так же просим вас не только брать, но и класть вещи в ГБ, а так же не всякий бред, аля 6-и слотовая сумка или 1 лёгкая ткань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Astral » Флудилка » Тема не о чём :)

Тема не о чём :)

Сообщений 91 страница 120 из 211

91

worp, а может на ТПИ переберёшься?)
Roys, и чё это за баба?

0

92

Эх вы, не слышали этого DJ... а в часности не видели ее клипов :longtongue:  а зря:)

0

93

и славу богу :D

0

94

Phero написал(а):

и чё это за баба?

ето девушка!!!!

EvilHunter написал(а):

Эх вы, не слышали этого DJ... а в часности не видели ее клипов   а зря:)

не диджей, а дивиджей, а насчет клипов согласен

worp написал(а):

и славу богу

зря.....

0

95

Панки форева)

0

96

:rofl: панки хой сосут толпой ( шутка, тупо рифма)

0

97

вот какую музыку надо слушать:рок в целом,грандж,альтернативу,металл в частности  :glasses:  (и немного иностранного рэпа,техно,индастриала,японской попсы :rofl:  :rofl:  :rofl: и ещё чего то...забыл :(   ) :D
особый респект Линкин Парку,Продиджы,Форт Майнору,Рамштайну и другим офигенным группам! ^^

Не,Серёга,мне на гол су хорошо,чем те так понравился этот ТПИ я не знаю :(
Лучше ты довай к нам :)

0

98

мы если и прийдем, то все сразу!!!! :rofl: поляну накрывайте

0

99

некому :(  у мя денег нету,я се тока флая 280%купил,надо ещё Женьку 300г отдать,выручил ^^ но так уж и быть,я куплю вам пачку дешёвой выпивки и куриных ножек  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

100

worp, Линкин Парк это смесь рока с репом. Не находишь?
Roys, рифма рифмой, но я знаю таких ребят, которые долго бы не думали...  ;)

0

101

worp написал(а):

я куплю вам пачку дешёвой выпивки и куриных ножек

:rofl: да лан!!!! я с собой пиво ношу!!!! умя 50 бутылок!!!! спаиваю всех перед БГ, как люди потом играют ни наю

Phero написал(а):

но я знаю таких ребят, которые долго бы не думали...

:rofl: намек понял :) больше не буду !!! и кстати-сервак работает нормально!!!!

0

102

Серёга,про Линкин Парк:я писал большооой список музыки,и рэп там был(иностранный) ;)

0

103

worp, я видел.

Сейчас ппц... Значит типа пошёл отсчёт, дискон. Думал будет чинить его. Подождал 1-2 часа... Захожу - очередь 380 человек. Сижу. Случайно закрыл клиент на 120 челов. Снова. 420 очередь... 5 осталось... 4 осталось... БАЦ! У мну нет дисконит........ Захожу. Очередь 460... Жду...

0

104

:rofl:  :( у мя было 390.....ща 58.....жду...........

0

105

это куда ты заходиш?на тпи или гол су?

0

106

worp, TPI

0

107

ааа :x  :x  :x

0

108

а почему такое отвращение к tpi? или ты такой консервативный? и новое ничего тебя не устраивает?))

0

109

новое?смотря что понимать под новым :) мне не нравится тупой быстрый кач+на ТПИ уже пол серва на вове мозги прое..ло

0

110

у игроков вов мозгов неД

0

111

говори за себя... :longtongue:  :glasses:  :D

0

112

А кому-то не кач, а ПВП нравиться. Тут ты не прав.

0

113

а я раздолбай!!! :rofl: я кстати сеня был замом 5 сек!!!!

Отредактировано Roys (2009-02-17 22:53:30)

0

114

Серёга,сидите на БГ сколько хотите,я лучше Килджедэна в Санвелле вальну  :rofl:

0

115

worp, на ТПИ рейдов полно.

0

116

да, вот токо я ни разу не ходил успешно........................

0

117

Roys, а как же тот мейл на шама?  :D

0

118

:rofl: пля, я не в том смысле, ну просто я еще ни разу не был в рейде, в котором мы бы выдержали 8 волн...... и насчет мейла-надо ж было хоть че то поиметь :rofl:

0

119

Roys написал(а):

пля, я не в том смысле, ну просто я еще ни разу не был в рейде, в котором мы бы выдержали 8 волн...... и насчет мейла-надо ж было хоть че то поиметь

За это тебя могут поиметь  :P

А вообще ты ещё столько инстов, стольких боссов не видел. уу.)

0

120

а вычё ещё все остались играть на тпи?

0

Вы здесь » Гильдия Astral » Флудилка » Тема не о чём :)