Гильдия Astral

Объявление

[2008-11-27] Регистрируйтесь под ником который у вас в игре!
[2008-12-01] Просьба участников форума прикрепить юзербар к своей подписи!
[2008-12-02] Зарегистрировавшемуся и написавшему 5 и более сообщений даётся ранг - Опытный.
[2008-12-16] Если у вас стоит Internet Explorer, возможно будут неполадки с заходом за свой аккакунт или регистрацией. В случаи ошибки, зайдите через другой браузер, к примеру Maxthon.
[2009-02-10] Если вы хотите повышения, то… [Читать]

[2009-02-08] Гильдия Астрал официально переехала на tpi.ru!
[2009-02-09] В связи с частой чисткой ГБ, был снижен лимит на забор вещей, а так же переоборудован 2-ой слот под хорошие или одни из лучших вещей. Что бы получить вещь от туда, надо обратиться к людям имеющий ранг Опытный и выше, с просьбой выдать какой-либо итем.
[2009-02-10] Если вы желаете помочь ГИ, а так же выделиться, то просьба вести набор в ГИ (уровень значения не имеет, при условии, что человек опытный и достойный). Перед приглашением желательно удостовериться в желании человека вступать в ГИ, иначе при активном набор членов нашей ГИ, будет выглядеть глупо и назойливо. Так же просим вас не только брать, но и класть вещи в ГБ, а так же не всякий бред, аля 6-и слотовая сумка или 1 лёгкая ткань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Astral » Флудилка » Тема не о чём :)

Тема не о чём :)

Сообщений 121 страница 150 из 211

121

:rofl: да!!!! насрать на очередь на 2.5 часа!!!!ГАМАЕМ!!!! :) и кстати-я вчера в рейде классные тапочки сролил, лавандоса и хлама немного

0

122

Snop, это они так думают, я уже на ивс играю ^_^
..скатился.. Шучу Я там минут 10 поиграл. Под вечер говорят дисконы каждые 15 мин.

0

123

блин,вчера-позовчера в санвелле сролил два мега-рецепта,терь дохрена ресов на них надо :(

всё равно ТПИ глюченней гол су  ^^  :rofl:

Отредактировано worp (2009-02-19 08:11:18)

0

124

:rofl: сколько вас там???? 5 ??? 10???? то то он не глючит............ :rofl:

0

125

нас там 1500-2000 :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

126

всего..........а онлайн??? :rofl: 50 есть???

0

127

Мне вот что интересно... с моим инетом, которое имеет свойство дисконектится... может раз 10 за вечер, может сутки норм держаться... но в основном первое.. так вот, очередь в 2 с половиной часа ждать как то не интересно)) Так вот...  там щас ограничение в 1к что ли?(( второй день захожу, очередь в 500 человек. Вы если что меня не теряйте, я туда обязательно зайду, как появится такая возможность)

0

128

не, ограничение 800.......мож у тя с проводами че то????? или ето такой интернет?

0

129

хыыыы,сразу обломитесь с гол су,те кто там не зареган:сегодня сделали платную регистрацию в связи с перенасилением сервера %-)  :rofl:  :'(

0

130

:rofl: так вам и нада!!!! если ТПИ умрет-буду гамать в линейку!!

0

131

и по идее с ГОЛ СУ буит та же хрень шо и с ТПИ :rofl: вы еще к нам проситься будете

0

132

Roys, Гол Су пережило уже это. Мы от туда во время подобного ушли. Вопрос: сможет ли ТПИ пережить это. Ибо сейчас полное гумно. Онлайн в ГИ упал раза в 3-5. Люди зайти норм не могут.

0

133

ЕТО СМЕШНО ДО БЕЗОБРАЗИЯ !!!! ЧИТАТЬ ДО КОНЦА!!!!!

0

134

Хаха. Но читать до конца не буду Х_х

0

135

жесть!!!! профессионально жгут :rofl:  :rofl:  :rofl: я пачти все прочитал

0

136

Офигеть, два дня не заходил на тпи, потому чо думал что зря прожду и будет дисконект... но как ни странно за 2 дня не 1 дисконекта... сегодня решил зайти. 4 дисконекта и уже... 4 часа очереди... вот жесть:( ни у кого на заметках альтернативы этому серву нет?

Roys
Эта темка стара как мир))) я ее читал когда еще в л2 играл.... около двух лет назад, если не больше)

0

137

Кстати, мой вам совет, если ни кто не догадался)
1 - запускаешь вов с реалмлистом tpi
2- вводишь данные, жмешь коннект и ждешь очередь
3- сворачиваем вов
4- меняем реалм лист на какой нить другой сервак
5- заходим, играем, а тем временем tpi ждет очередь

мож каму пригодится коратать время в очереди)

0

138

я када жду-сижу в нете или гамаю в линейку

0

139

Лять лять лять.... это издевательство... 5 раз ждал... все время диски и когда остается <80 человек, ну ахринеть((((

0

140

EvilHunter, у меня тож нет дисконить чёт стал.
Кстати фишка с реалмом не всегда прокатывает. Тем более второй клиент начинет глючить и мигать (у меня по крайней мере).

0

141

наш сервак так сказать в коме   :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

142

:) упорядочено по дамажу (п.с.-я в основном точки захватываю)

0

143

Roys, ну что же, не плохо. На мапе 30 человек, конечно не все с начало начали и кто-то захватывал точки, но всё же для тебя это выход на новый уровень. Правда количество смертей не плохо было бы сократить. :)

0

144

ой......бывало канеш шо пару раз умирал... :) и вообще-я самый первый иду в бой! даже на толпу

0

145

слабо,слабо :suspicious:

а за ссылку-респект,до конца дочитать не успел,надо продолжить,такая ВесЧ :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

146

:( с моей то броней.......5 чел налетело, заморозило мя и за 10сек замочило.....ето норм???? а над приколом сам угорал долго :D

0

147

прочитал этот прикол до конца,первая часть угарная,а вот вторая... :suspicious:  :x

0

148

:rofl: я ж говорил ржач....... :rofl:

0

149

Блин, как же проблемно попасть на tpi ужас... еще и диски с инетом напрягают... жду очередь вест вечер, что бы погамать ночью...:( может кто нить скажет альтернативу с норм рейтами и без дисков? так то можно баловаться на imws но там часто диски, особенно днем и вечером, и куча нубов, которые кругляе сутки кричат где, что и как сделать)

0

150

уу... что с серваком, ни кто не в курсе?

0

Вы здесь » Гильдия Astral » Флудилка » Тема не о чём :)