Гильдия Astral

Объявление

[2008-11-27] Регистрируйтесь под ником который у вас в игре!
[2008-12-01] Просьба участников форума прикрепить юзербар к своей подписи!
[2008-12-02] Зарегистрировавшемуся и написавшему 5 и более сообщений даётся ранг - Опытный.
[2008-12-16] Если у вас стоит Internet Explorer, возможно будут неполадки с заходом за свой аккакунт или регистрацией. В случаи ошибки, зайдите через другой браузер, к примеру Maxthon.
[2009-02-10] Если вы хотите повышения, то… [Читать]

[2009-02-08] Гильдия Астрал официально переехала на tpi.ru!
[2009-02-09] В связи с частой чисткой ГБ, был снижен лимит на забор вещей, а так же переоборудован 2-ой слот под хорошие или одни из лучших вещей. Что бы получить вещь от туда, надо обратиться к людям имеющий ранг Опытный и выше, с просьбой выдать какой-либо итем.
[2009-02-10] Если вы желаете помочь ГИ, а так же выделиться, то просьба вести набор в ГИ (уровень значения не имеет, при условии, что человек опытный и достойный). Перед приглашением желательно удостовериться в желании человека вступать в ГИ, иначе при активном набор членов нашей ГИ, будет выглядеть глупо и назойливо. Так же просим вас не только брать, но и класть вещи в ГБ, а так же не всякий бред, аля 6-и слотовая сумка или 1 лёгкая ткань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Astral » WoW » Tpi.ru

Tpi.ru

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Обсуждение этого серва тут.

0

2

НА КАКОЙ ВЫ РЕАЛМ ПЕРЕШЛИ? Х2 ИЛИ Х20??? А ТО Я НА Х2 ПЕРСА СОЗДАЛ А ВАС НИКОГО НЕ НАШЁЛ =((

0

3

мы на х20)))

0

4

впринципе норм серв,но первое что я заметил на ауке слишком завышены цены

0

5

А чем вам ГолСу не понравился?

0

6

тем,что перед установкой железа там поставили ОЧЕНЬ мощное ограничение онлайна,да и лаги уже надоели,но терь всё норм и я уже несколько дней как на голсу=))

0

7

worp написал(а):

тем,что перед установкой железа там поставили ОЧЕНЬ мощное ограничение онлайна,да и лаги уже надоели,но терь всё норм и я уже несколько дней как на голсу=))

Что за ерунда! У меня сайт голсу не работает вообще!

0

8

ясное дело,потому что он переехал=))

0

9

88.210.51.231 теперь (про всякие ввв и тд я не писал=)  )

0

10

ну так чё будем возвращятся или на TPI пока посидим??

0

11

ваше дело,но теперь на голсу чаще ходят в данжи,я даже в сане побывал! ^^

0

12

ладно переформулирую вопрос. Оснавная часть гильды вернулась на гол.су???

0

13

смотря что называть основной частью))

+1

14

Приходите все га гол.су ,там все норм )) И ГМ нашего зовите ,пусть тогда хотя бы ГМ"во отдаст вон WORP"у например=)

0

15

Я за Ворпа ручаюсь )) отдайте ему ГМа )))))))) вобщем вот )
а то уже начали из вашей гилды уодить потихоньку ))

Отредактировано Powermaxd (2009-01-28 17:22:42)

0

16

У меня нога ещё болит, играть тяжело.
Вчера из больнице выписался на домашнее доличение.

0

17

Урра товарищи,Серёга вернулся! :) сразу скажу про ГБ на гол су:я старался его почистить,честно :'( и вроди бы получалось,пока я не выучил локпикинг и не открыл все сундуки,что там накопились :pained: простите меня,пожалуйста  :'(  :'(  :'( 

P.S.
думаю,не надо объяснять,что случилось после их открытия....

P.P.S.
а вот насчёт рецептов я уже не причём :)

+1

18

ДА вроде чище стало ) а то в все в вперемешку было=)

0

19

Меня напрягает быстрый кач. Скучно((

+1

20

Во во,да и большенство людей на тпи уже на ВоВе мозги прое...потеряли

0

21

А я ща немного на ТПИ играю)
Я ПВП люблю. А кач... Мне хватило пока ГОЛ.су. Он меня зарядил на время вперёд)))

0

22

Серёга,ты лучше почаще на родину заглядывай)

0

23

Честно, пока лень)))))
Надо зайти тя замом сделать.

0

24

Давайте все на гол су!!!!!!!! там норм всё- не лагает и очереди почти нет)))

0

25

нуу,очереди там есть,и лаги иногда бывают :( и вообще где то раз в три дня бывает по 5 падений подряд,но в целом играть можно,и играть лучше чем на тпи,там лаги тож ппц( вобщем,давайте все на гол су! :D

0

26

Rune, а как ти такую хрень в подписи замутил? (с картинками и показателями персов)

0

27

Roys, вот, поставь себе это:

Код:
[img]http://wow.tpi.ru/userbar/Roys.png[/img]

0

28

вау!

0

Вы здесь » Гильдия Astral » WoW » Tpi.ru