Гильдия Astral

Объявление

[2008-11-27] Регистрируйтесь под ником который у вас в игре!
[2008-12-01] Просьба участников форума прикрепить юзербар к своей подписи!
[2008-12-02] Зарегистрировавшемуся и написавшему 5 и более сообщений даётся ранг - Опытный.
[2008-12-16] Если у вас стоит Internet Explorer, возможно будут неполадки с заходом за свой аккакунт или регистрацией. В случаи ошибки, зайдите через другой браузер, к примеру Maxthon.
[2009-02-10] Если вы хотите повышения, то… [Читать]

[2009-02-08] Гильдия Астрал официально переехала на tpi.ru!
[2009-02-09] В связи с частой чисткой ГБ, был снижен лимит на забор вещей, а так же переоборудован 2-ой слот под хорошие или одни из лучших вещей. Что бы получить вещь от туда, надо обратиться к людям имеющий ранг Опытный и выше, с просьбой выдать какой-либо итем.
[2009-02-10] Если вы желаете помочь ГИ, а так же выделиться, то просьба вести набор в ГИ (уровень значения не имеет, при условии, что человек опытный и достойный). Перед приглашением желательно удостовериться в желании человека вступать в ГИ, иначе при активном набор членов нашей ГИ, будет выглядеть глупо и назойливо. Так же просим вас не только брать, но и класть вещи в ГБ, а так же не всякий бред, аля 6-и слотовая сумка или 1 лёгкая ткань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Astral » Astral » Если вы хотите повышения, то…

Если вы хотите повышения, то…

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Если вы хотите повышения, то вы должны стать заметным и активным игроком в ГИ. Выражается это следующим:
а) Помощь как правельными советами, так и "физическая"
б) Пополнять ГБ стоящими вещами
в) Быть активным в гильд чате

Некоторое время упор будет делаться на пункт "Б", но в скором времени его приоритет немного упадёт, а с ним и ценность ранга Опытный (хотя он всё равно будет считаться признаком значимости). При этом появятся больше Почётных, но количество их будет значительно ниже других. Почётные будут иметь самый большой доступ к ГБ и будут помогать в его работе.

Да, к сожалению я не всегда смогу следить за вашими подвигами, но как говориться: "Награда всегда найдёт своего владельца". Так же повышением ранга, отслеживанием, так сказать, за поведением - ребята с рангом Почётный.

0

2

Здравствуй Phero !!!
Вы не появляетель с игре уже месяц, повысьте меня пожалуйтса ,
что бы Я мог попасть в Ячёйку 60-70 лвл...
Если вы больше не будите Играть в Этой гильдии, может передодите мне ГМ ???
С увожением, Серёжа !!!

0

3

:rofl: не месяц..........максимум 2 недели!!! (ето я как задрот говорю ибо весь день играю) :) не повысит

0

4

а че за ячейка 60-70лвл ????? если ты про ГБ то обращаться ко мне или другому почетному

0

5

1) Я отсутвую 5 дней
2) ТПИ как я понял умер, после урезания канала всё пошло к чёрту
3) Glikadin, я даже не знаю кто ты, я дам ГМа скорее ройсу. Хотя нет, вру. :)

0

6

:rofl: я то хотя бы задрот ГГ ТПИ НЕ УМЕР!!!!!!!!!!!! :) просто тяжелая ситуация........ переживем!

0

7

Glikadin я тож тебя не знаю................ странно...........

0

8

Вот когда ТПИ расширит канал, то мб-мб.
А вообще дел много. Делита я создал как заболел, а теперь вот выздоровел и ТПИ в кризисе.

0

9

:suspicious: и ты доверишь ГИ человеку, которого даже не знаешь? или мне доверишь? :) я вообще серьезный, а так просто прикалываюсь :) я смогу достойно рулить нашей ГИ !

0

10

Ребят !!! Я никого не собирался сгонять со своих мест,,, просто в игре Я заходил в список гильдии...
Там Осталось 106 человек... Из них 85% Не входили в Игру по 1 по 2 месяца...
У меня так ниписано... Я уже 3 недели никого не встречаю с гильдии, некто не входит, Я играю один...
Вот Я и подумал раз все ушли, откройте мне 60-70лвл Ячейку...( повысте меня что бы у меня был к ней доступ! )
Мне очень нужно одется и накопить немного денег на повышения уровня...

Отредактировано Glikadin (2009-03-03 20:52:16)

0

11

Glikadin, До того как ТПИ урезали канал у нас онлайн рос ппц.
P.S. Roys, может повышать =\

0

12

я могу повышать???? как???? вау..............

0

13

ни првда кстати-я играю причем часто! ща создал еще 1 перса - NERD , все вопросы ко мне или заму ГМ или другим почетным, а онлайн у нас до 10 чел...........из за проблем на серве

0

14

Roys, можешь ты всё. Там стрелочки такие если нажмёшь на ник.

0

15

:rofl: никуя там неД !!!! ЗАМ подсказал! но там нету стрелок!!! (могу скрин дать)

0

16

валялся под столом!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
с Ройсом всё понятно,но от тя Серёга я не ожидал такой мееедленной работы мозга!!!Гликадин НА ГОЛ СУ!!!!!!!!!я его вчера встретил,сказал что Астрал распался,но видно он мне не поверил(а вообще,на будующее,надо читать старые темы!

P.S. видиш Серёга,сколько народу погубила твоя лень зайти хоть раз за полтора месяца и расформировать ГИ!!! :angry:  :angry:  :angry:

0

17

worp, не лень, просто времени мало)) По крайней мере сейчас.

0

18

:rofl: командовать парадом буду я! давай мне ГМ и мож ваще не появляться тама :) я буду рулить

0

19

:) я в ВоТЛК создал сеня свою ГИ !!!! и у мя уже 22 чела!!!!

0

20

:rofl: в моей ГИ уже 38 чел!!!!!

0

21

вот и вали в свою ги! :rofl:
и Серёга,никогда не поздно стать на путь истинный :glasses:
гол су тебе в помощь :D

0

22

Roys, мне жалко твою ГИ, если ты ГМ)

0

23

worp написал(а):

вот и вали в свою ги!

:rofl: инах!!!!
серега не перейдет на гол су!!!!

Phero написал(а):

мне жалко твою ГИ, если ты ГМ)

:( пачему? меня там любят......

0

24

Roys, любят? Как можно судить если и дня не проло.
Извини, но ты сейчас - нуб. :)
..впрочем, дуракам везёт. Ну точнее нубам :D

+1

25

Серёга+1

0

26

Roys, ты тока не обижайся, я с технической стороны подхожу.

0

27

:rofl:  :( мдя.....................хех......................а че во мне не так?? я че ль ГИ держать не могу?

0

28

можеш,но толку?с гм приходит ответственность,гм должен хорошо ориентироваться в игре и наконец,ги нельзя забрасывать (тм :glasses: )

понятно? :D

0

29

worp, Roys, конечно если норм люди, которые РЕАЛЬНО помогают ГИ, а не ГМ тащит всё на своём горбу, то...

0

30

worp я задрот!!! че еще надо???? :rofl: к тому же у мя ЗАМ толковый  :) еще больший задрот чем я

0

Вы здесь » Гильдия Astral » Astral » Если вы хотите повышения, то…