Гильдия Astral

Объявление

[2008-11-27] Регистрируйтесь под ником который у вас в игре!
[2008-12-01] Просьба участников форума прикрепить юзербар к своей подписи!
[2008-12-02] Зарегистрировавшемуся и написавшему 5 и более сообщений даётся ранг - Опытный.
[2008-12-16] Если у вас стоит Internet Explorer, возможно будут неполадки с заходом за свой аккакунт или регистрацией. В случаи ошибки, зайдите через другой браузер, к примеру Maxthon.
[2009-02-10] Если вы хотите повышения, то… [Читать]

[2009-02-08] Гильдия Астрал официально переехала на tpi.ru!
[2009-02-09] В связи с частой чисткой ГБ, был снижен лимит на забор вещей, а так же переоборудован 2-ой слот под хорошие или одни из лучших вещей. Что бы получить вещь от туда, надо обратиться к людям имеющий ранг Опытный и выше, с просьбой выдать какой-либо итем.
[2009-02-10] Если вы желаете помочь ГИ, а так же выделиться, то просьба вести набор в ГИ (уровень значения не имеет, при условии, что человек опытный и достойный). Перед приглашением желательно удостовериться в желании человека вступать в ГИ, иначе при активном набор членов нашей ГИ, будет выглядеть глупо и назойливо. Так же просим вас не только брать, но и класть вещи в ГБ, а так же не всякий бред, аля 6-и слотовая сумка или 1 лёгкая ткань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Astral » Флудилка » Чё даж на ТПИ Ги рухнула??? Чё в форуме тишина недельная=))

Чё даж на ТПИ Ги рухнула??? Чё в форуме тишина недельная=))

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

:rofl: от задрота 1 реалма....... ( точней он нуб , но я вижу его в будущем как  ТРУ задрота :rofl: )

0

32

сегодня гилдраном убили принца в каре,без вайпов=)я доволен=)))маршрут:куратор-козёл-маг-принц=)ГГ товарищи)мне ничё так метательный ножичек с козла упал...=)9 баджей,вобщем кул сходили ^^

0

33

:rofl: кстати насчет баджей- лучше вали в ЗА, там с босса квест падает, его рядом с ЗА сдаешь, рубишь бабла и 10 баджей  :)

если то шо я слышал правда, то скоро я с вами загамаю  :rofl: бойтеся мну

0

34

первый раз о таком квесте слышу +нашей ги рановато в фулл ЗА...хотя в пятницу будет серьёзный рейд туда,рысь вьипём точно=)скорее всего и мишу...если ктото наконец настроил дэдли босс мод,то и петуха,если шамов на хил хватит...остальных боссов не бил,так что хз)

0

35

ЫЫЫ говнюки((( а я зарегаться не могу ! Ройс ты кто по классу?

0

36

И ты чё страшный такой?? ))) А когда Ворп ходил в кару я не ходил((( опять как всегда! как чё норм меня нету как сопли паника крики вайпы то я тут как тут смотрю на это зрелище))))))

0

37

И внатуре откуда ты это взял про "на гол су када перейдут на лич кинга то все акки перекинут на 1 реалм  :rofl: ну или большинство" - я как то этому твоему задроту не верю))

0

38

Ы

0

39

монолог? o.O

0

40

Abigores написал(а):

Ройс ты кто по классу?

я аЦЦкий патрошЫтель убийц0  :rofl:

Abigores написал(а):

я как то этому твоему задроту не верю))

o.O инфа вроде от админа серва

0

41

Ха

0

42

:longtongue: ха! ждем переход на ЛК

0

43

НЕТТТ ток не ЛК

0

44

ЛК рулезззззз !!!!  :)

0

45

я полностью за ЛК!НО только после того как я буду ходитьв фулл Т6  :D  :D  :D

0

46

ВНИМАНИЕ!Регу на 1 рилме открыли,и те кто регался раньше на 2-теперь имеют доступ и к 1

0

47

:rofl: ща приду,.какие у вас там ники?

0

48

если че - я  NERD, а то ройса уже забили  :(

0

49

кокой Лк вы чё ???
хотите куду багов?
лагов
падений
и Гул сдохнеТ
Лк сакс
там дисбаланс

0

50

:rofl: а мне уже пох!!!!!! я на 1 реалме  ^^ в ГИ возьмите епт

0

51

И вы чё хотите опять качаться там после 70 1000000+ экспы надо ! вы этого дерьма хотите?
После того как поставят Лк у серва онли станет 500! Хотите КУЧУУУ багов? А ты Лёх хочешь заново одеваться??
Хочешь недоделанные инсты??
Вот а теперь положительное ! Nerd напиши мне в Лс если я буду онл ник тот же!

0

52

^^ да пох буит ЛК или не, я друлем гамаю , а он норм в БК, не то шо пал криворукий  :rofl:

0

53

:( млин, не заходит че то...... я вроде квест успел отменить...... терь заново брать

Имя риалма: wow.gol.su
Рейты x3
Статус риалма: Онлайн
Онлайн: 0
Время работы: 0дн.00ч.30м

ясн  :rofl:

Отредактировано Roys (2009-05-02 15:49:02)

0

54

Мухаха тя серв не любит

0

55

:rofl: ето намек шоб я свалил типа

0

56

В нашу ги сейчас берут только 70 или мультов согильдийцев...ЛК конечно недоделан,но я уже соскучился по качу :rolleyes: ну ты сам подумай,ЛК будет на гол су полюбому,а толку ща выбивать т6 если потом всёравно смениш на уровне эдак 75 на зелёнку?

0

57

странно...... Abigores сказал с 60 вроде  o.O

0

58

хз вчера я слышал что 70 онли...полюбому те ещё долго=)

0

59

хаха!!! "включу задрота" и через недельку я в ГИ  :rofl:

а хто главный в ГИ ??? а мож исключение для мя сделаете  :blush: скажите шо я хороший......... Worp, а у тя там какой ник?

Отредактировано Roys (2009-05-02 19:39:05)

0

60

Ворп а тя еще АГА не бесит?

0

Вы здесь » Гильдия Astral » Флудилка » Чё даж на ТПИ Ги рухнула??? Чё в форуме тишина недельная=))