Гильдия Astral

Объявление

[2008-11-27] Регистрируйтесь под ником который у вас в игре!
[2008-12-01] Просьба участников форума прикрепить юзербар к своей подписи!
[2008-12-02] Зарегистрировавшемуся и написавшему 5 и более сообщений даётся ранг - Опытный.
[2008-12-16] Если у вас стоит Internet Explorer, возможно будут неполадки с заходом за свой аккакунт или регистрацией. В случаи ошибки, зайдите через другой браузер, к примеру Maxthon.
[2009-02-10] Если вы хотите повышения, то… [Читать]

[2009-02-08] Гильдия Астрал официально переехала на tpi.ru!
[2009-02-09] В связи с частой чисткой ГБ, был снижен лимит на забор вещей, а так же переоборудован 2-ой слот под хорошие или одни из лучших вещей. Что бы получить вещь от туда, надо обратиться к людям имеющий ранг Опытный и выше, с просьбой выдать какой-либо итем.
[2009-02-10] Если вы желаете помочь ГИ, а так же выделиться, то просьба вести набор в ГИ (уровень значения не имеет, при условии, что человек опытный и достойный). Перед приглашением желательно удостовериться в желании человека вступать в ГИ, иначе при активном набор членов нашей ГИ, будет выглядеть глупо и назойливо. Так же просим вас не только брать, но и класть вещи в ГБ, а так же не всякий бред, аля 6-и слотовая сумка или 1 лёгкая ткань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Astral » Флудилка » Чё даж на ТПИ Ги рухнула??? Чё в форуме тишина недельная=))

Чё даж на ТПИ Ги рухнула??? Чё в форуме тишина недельная=))

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

какое ага? а че случилось?????

0

62

Ага это наша ГИ!!! а ник у неко такой же!

0

63

Worpal ник........ не ага, а эйдж, и вообще- самим пора ГИ держать!!!! сидите на шее у какого то ГМа

0

64

мне так ничё,я походу в основном состве...ты в принципе тоже...Ройс у мя 2 перса 70 лв-рога Worp и прист Worpal...делать свою ги рано,туда мало кто пойдёт(((у Эйдж есть потенциал,мб когда нибудь мы ещё походим в Т6=)))

кстати,только я уже часа 4 немогу войти в ВоВ?????

0

65

все не могут!!!! сервер офф, сайт не пашет, вобщем видно ЛК мутят

п.с.- дай 1 перса погамать

0

66

п.с.- дай 1 перса погамать

ЫЫЫЫ шутник,шутник :rofl:

0

67

:rofl: да лана те!!!! :blush: я ради тя все мозги сереге и лехе выепал !!! акк просил!!! но потом открыли доступ к 1 реалму  :rofl:

0

68

Вай. Сюда ещё заглядывают)))

0

69

Сервер в дауне
02.05.2009 22:45
Сегодня что-то произашло с серверами и к сожалению удалённо с этим никак не разобраться, так что сервер скорее всего в отключке до понедельника (если ничего серьёзного)

епать их ф попу

есле у них полный пиздец с серверами то будет удалена суботняя база

( мой перс 14 лвл сдохнет)

Отредактировано Roys (2009-05-02 23:35:57)

0

70

Это ты где линканул?

0

71

насчет серва- ММОТОП, насчет базы на субботу- чел сказал ( 1 реалм-альянс)

я в етом не виноват, я ниче не ломал

и еще- почему ето я, человек, который играет 1 день, рассказывает задротам серва о состоянии серва????  o.O

Отредактировано Roys (2009-05-02 23:44:59)

0

72

Серёга,давай к нам,мы тя в ГИ возьмём :rofl: Ройс я хз кто у тя там у аленей знакомый,но он наверно активный участник форума серва...

0

73

Я в RO играю и Travian. Мне этого хватает.

0

74

Travian это чё?в РО на офе?если нет то на каком серве?и вообще ты говорил что стал нормальным человеком,а сам...=)))

0

75

:rofl: да задрот он!!!!!!! сидит и гамает в ЛК !!! вот токо пусть моего перса снесут, всех убью нах

0

76

Travian - travian.ru (теорретически должно требовать мало времени... до тех пор, когда население не станет около 20к  :rofl: )
RO (Ragnarok) - FreeRo.ru (нет, не офф. Там что-то не нравится. FreeRo - 5(Base) / 5(Job) / 3(Drop) )

0

77

Travian-и те не стыдно в такое гамать?=)

0

78

все игры тупые 8 битки по сравнению с вов!!!!!!

0

79

Roys ты создай ГИ я посмарю как ты её выдержышь с нашими гол,сушными Дёбилами))) а Phero то ваще норм у него перс есть 70 )) Если пал надоел так щас Лк поставят сделаешься Дк тож вроде прикольно))

0

80

а Лёх ты говоришт потенциал если мы так будем на всех орать , сливать вину и говорить ну вас нахер всех нубов то НИкогда не будет у на Т6)) я щас кст на время смерти Гула на Изенгарде играю ,уже 11 лвл))))  :P

0

81

Abigores написал(а):

Roys ты создай ГИ я посмарю как ты её выдержышь с нашими гол,сушными Дёбилами)))

:rofl: у мя была ГИ в ЛК, но потом я завязал с вов и разогнал ги, остался у мя токо ГБ и я один в ГИ.........

0

82

http://www.imws.ru/  я ща там на рилме х25,не хочеш зайти?)

0

83

УРА!сайт и форум заработали!правдо там нихрена не написано(((

0

84

блин,работают с перебоями(ща вот опять негрузятся(

0

85

Лёх ВРУБИЛИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!

0

86

задницы админов го су спасены!!!! мой перс жив!!! *ушел задротничать*

0

87

В Travian на русском онлайн 20.000+
Тем более у меня там почётная должность. И кстати играл я там и год назад. И когда в ВОВ играл)))

0

88

вов рулит!!! ^^

0

Вы здесь » Гильдия Astral » Флудилка » Чё даж на ТПИ Ги рухнула??? Чё в форуме тишина недельная=))