Гильдия Astral

Объявление

[2008-11-27] Регистрируйтесь под ником который у вас в игре!
[2008-12-01] Просьба участников форума прикрепить юзербар к своей подписи!
[2008-12-02] Зарегистрировавшемуся и написавшему 5 и более сообщений даётся ранг - Опытный.
[2008-12-16] Если у вас стоит Internet Explorer, возможно будут неполадки с заходом за свой аккакунт или регистрацией. В случаи ошибки, зайдите через другой браузер, к примеру Maxthon.
[2009-02-10] Если вы хотите повышения, то… [Читать]

[2009-02-08] Гильдия Астрал официально переехала на tpi.ru!
[2009-02-09] В связи с частой чисткой ГБ, был снижен лимит на забор вещей, а так же переоборудован 2-ой слот под хорошие или одни из лучших вещей. Что бы получить вещь от туда, надо обратиться к людям имеющий ранг Опытный и выше, с просьбой выдать какой-либо итем.
[2009-02-10] Если вы желаете помочь ГИ, а так же выделиться, то просьба вести набор в ГИ (уровень значения не имеет, при условии, что человек опытный и достойный). Перед приглашением желательно удостовериться в желании человека вступать в ГИ, иначе при активном набор членов нашей ГИ, будет выглядеть глупо и назойливо. Так же просим вас не только брать, но и класть вещи в ГБ, а так же не всякий бред, аля 6-и слотовая сумка или 1 лёгкая ткань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Astral » Флудилка » Другие online игры

Другие online игры

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

В какие ещё играли по мимо WoW?
Я Перфект Ворлд (мало), Рагнарок, Линейка (не оч. много), Стар Порт, Конра, Варкрафт III, ТИО и... И пожалуй всё)))

0

2

Я в Perfect World, Ragnarok Online 1\2, Lineage 2, SGE, UT3, TIOnline, Piratia. Вообщем мы с тобой Phero вместе во все игрухи играли, поэтому и такое сходство.

+1

3

Rune, ага. Основные это ВОВ и РО.
Именно из РО кстати пошёл Astral. Ах, какой там был коллектив, правда там был лимит на нашем лвл ГИ в 26 человек, там к каждому индивидуальный подход был.
А из нубов мы делали каких людей, каких! Таких, что другие ГИ так и пускали слюну переманить к себе их. :)

0

4

Дааааа, хорошие были времена, главное что в РО был баланс полов, те мужиков играло столькоже сколько и женщин.

0

5

Я очень много играл и играю в WOW(сначала,года 2 назад,на ОЧЕНЬ атстойном эмуляторе WOWemu(на версии эмуля 0.67174832 :) ),который был установлен на моём компе (причём играл 1),потом где то месяцев 8 назад он полетел,после,где то месяц назад начал играть в интернете на разных сервах,теперь "осел" на gol.su)и децл в мелкие браузерки(последний раз где то месяц назад:можно понять связь,почему перестал :) ).Ах да,чуть не забыл...пару дней попробовал поиграть в Granado Espada.Не очень...также зарегистрировался на пиратском серваке Рагнарока,но не играю на нём.Вроде всё... :))

+1

6

Мы с Rune тож думали Granado Espada глянуть, но так и забили на это.
А ещё одно время Браузерные игры любил :D

0

7

Wow Wow и еще раз WOW!!!Только она меня интересует.И еще не когда не предам орду!

0

8

CS 1.6...это игра на которой я вырос и продолжаю ей жить

0

9

Я в  Lineage2 играл на инетернациональном серваке с мультипрофами играл примерно 2 года, было весело и интересно куча друзей осталось но линейко надоело... потом немного в archlord играл то вобше смесь вовёа с хз знает чем, или даже можно сказать неудачный клон, но играть тож интересно если в нечто подобное ранее не играл. Немного в браузерные тыкался ну то вобше ппц ))) Пока играю в ВОВ и доволен  :P  хотелось бы посмотреть на все прелести игры, надеюсь вы мне покажете  :love:

0

10

так, сначало играл в линагу=) потом в РО=) потом PW, Grenado Espada тоже играл=) ну и естественно в ВоВ....ещё в пиратию начинал, но как-то не очень понравилось...раньше в UT2004 рубился, причём довольно таки не плохо=) сейчас изредка поигрываю в Project Powder ещё=)

+1

11

да,UT2004 хорошая вещь!но как мне кажется вопрос стоял о онлайновых играх,а не о играх,поддерживающих его! :)

0

12

Rune написал(а):

UT3

Nano написал(а):

CS 1.6...это игра на которой я вырос и продолжаю ей жить

просто тут вот писали, ну и я написал=) да и UT всё таки больше то для игры с кем-то, а не с ботами=)

0

13

Может проще создать тему "ваши любимые игры"? :) а если уж всерьёз говорить про UT,то как по мне,круче оригинального UT нет и возможно не будет!

0

14

Я на старом компе играл в Первый UT.
С Rune, пробовали по онлайн, но чёт пинг большой был и народу было не много.
А сингл плеер проходил весь.

0

15

первый UT-эт одна из моих любимых игр!Последняя карта в одиночной игре сложнее всех вместе взятых карт из всех частей!Я стоко за ней просидел...Во время было! ^^

0

16

Он вообще жестокий был. Было легче победить 10 на 1 чем его. Гад...  "Я есть амега".. Цук. :D

+1

17

угу,я чуть мышу с клавой не разбил! :)

0

18

да лан ставите се NFS:Hot Pusit и всё рулез отрыв))

0

19

играл в GuilWars очень понравилось игруха но надоела...ещё играл в EverQuest 2 тож норм но опять вернулся к ВоВ-у)))

0

20

мы в прошлом году в школе по сетке в UT первый резались=))) но потом его нашли и снесли=( причём не только его, но и полностью форматнули жёсткие диски=(

0

21

У нас в школе тоже такое часто бывает :(

0

22

там и раньше находили игры, но там хоть её одну удаляли на одном копмпе, а мы потом просто сливали по сетке с другова....а тут сразу все удалили...гады...и терь нипускают вопще в кабирет информатики=(

0

23

Моя история он-лайн игр началась с РО, играл 2 гола мотом подзабросил и начал поиск норм игр. Я играл в линейтку2 (не долго, не понравилась), Granado Espada, Cbal Online, РО 2, RF, Rappelz, Requiem, R2 Online, Gunz, Silkroad, ну и конешкоже WoW. Ну вроду всё назвал всё што помню, если что то забыл знач эта игруха внимания не заслуживает=)))

0

24

Gumonoid, а как те R2? Я в неё не играл, но интересно что это.

0

25

R2 красивая графика, анимация тож хорошая, мир довольно большой, много комплектов штоток. НО есть минус и довольно большой ОЧЕНЬ мало скилов, например у воина на мах лвл ( не помню какой мах) всего 5 скилов, а у разбойника и того 4. Даже Rapelzz по гемплею лучше, хоть там и шмоток немного( на 20,50,70,100,120 лвл свой комплект и кроме него ничего не одуеть) играть намного интересней. Вот моё мнение, хотя на вкус и цвет товарища нет =))

Отредактировано Gumonoid (2008-12-15 17:24:36)

0

26

Gumonoid, угу, наверно. Ну ладно, отбрасываю тогда идею с R2 :)

0

27

попробуй поиграть в Reqiem online, мож понтавится. Мне там всё понравилось и графа и гемплей. Кстати там хорошо поставлены бои, анимация скилов хорошая и самое главное что там при ударе моба\игрока от него отлетает кровь, а если повезёт то и бошку снести мона=)) оч хардкорная игра

0

28

хотя нет лучше не играй.......а то от нас уйдёшь......

0

29

все остальные игры АЦТОЙ !!!!!!!!!  :rofl: надоедают оч быстро :( варкрафт держится еще (не смотря на англ версию)

0

30

я где то пол тора года в Ла2 играл,Потом в Революцие недели 2 и ща в вов 5 день и пока больше всех гамма нравиться  :)

0

Вы здесь » Гильдия Astral » Флудилка » Другие online игры