Гильдия Astral

Объявление

[2008-11-27] Регистрируйтесь под ником который у вас в игре!
[2008-12-01] Просьба участников форума прикрепить юзербар к своей подписи!
[2008-12-02] Зарегистрировавшемуся и написавшему 5 и более сообщений даётся ранг - Опытный.
[2008-12-16] Если у вас стоит Internet Explorer, возможно будут неполадки с заходом за свой аккакунт или регистрацией. В случаи ошибки, зайдите через другой браузер, к примеру Maxthon.
[2009-02-10] Если вы хотите повышения, то… [Читать]

[2009-02-08] Гильдия Астрал официально переехала на tpi.ru!
[2009-02-09] В связи с частой чисткой ГБ, был снижен лимит на забор вещей, а так же переоборудован 2-ой слот под хорошие или одни из лучших вещей. Что бы получить вещь от туда, надо обратиться к людям имеющий ранг Опытный и выше, с просьбой выдать какой-либо итем.
[2009-02-10] Если вы желаете помочь ГИ, а так же выделиться, то просьба вести набор в ГИ (уровень значения не имеет, при условии, что человек опытный и достойный). Перед приглашением желательно удостовериться в желании человека вступать в ГИ, иначе при активном набор членов нашей ГИ, будет выглядеть глупо и назойливо. Так же просим вас не только брать, но и класть вещи в ГБ, а так же не всякий бред, аля 6-и слотовая сумка или 1 лёгкая ткань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Astral » WoW » Gol.su

Gol.su

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Ушёл дизель. Очень вероятно, что серв закроют.
Есть ещё запасные варианты, другие сервы?

0

2

Пора рано говорить о закрытии сервера.Я знаю пару неплохих сервов,но рядом с этим они близко не стояли...К тому же там очень мало народу(во всяком случае было...).Лично я думаю,что обсуждать эту тему пока не стоит,сервак сильно успешный,что бы его закрыли...
Кстати,просветите,а чё дизель ушёл,а то это я слышал,но вот причины...Не,я конечно понимаю,что там давление на него после отката,что его все достали,но мож там ещё что?

0

3

Причина - семья.

0

4

ааа...и тем не менее пока работает этот серв о других можно не думать...

0

5

Чёт после отката глючит, не заметили?

0

6

даа,глюков много!но откаты стали вроде меньше,иногда их вообще нет,и лаги не такие жесткие...

0

7

Я про большой откат. Мне головную боль доставляет невозможность сейчас писать в ГИ по-русский.

0

8

и я про него!глюков вроде этого стало больше,но остальное как я написал(вроде...) :)

0

9

кажись это на долго,опять на сайте какаято хрень! :(

0

10

Что мне делать у мя перс застрял в страгенвале и когда захожу за него мя выкидывает сек через 5 и я уйти никак не могу чё мне счас делать???

0

11

Попробуй скачать WowMaelstom и указать другие координаты. Тут тока так из текстур выйти, ибо ГМы...

0

12

Phero написал(а):

Ушёл дизель. Очень вероятно, что серв закроют.
Есть ещё запасные варианты, другие сервы?

В принципе серв пока живет. Дизель ушел, но изредка заглядывает. Исидро забрали в армию, но он говорил что нашел себе замену. Вообщем все нормально, жаль что только ГМы теперь совсем не появляются.

Phero написал(а):

Чёт после отката глючит, не заметили?

Самый прикол - убрали касты у мобов. Это упрощает кач, но делает его более нудным. Вообще у меня у друля некоторые талы после отката не работали, а в воскресенье уже половина из них была исправлена, такчто все эти баги ненадолго.

0

13

интерестно почему то у меня касты у мобов есть.... хехе

0

14

у меня тоже у некоторых!А вот гвардов в городах пойму зря отключили :(

0

15

ппц,опять сайт в руинах :(

0

16

Химичали-химичали что-то... А в общем ничего и не случилось.

0

17

тока хуже стало :( не,на БГ ещё можно играть(стиснув зубы=)) ),а вот например в Танарисе или Оргремаре ваще ппц :(

0

18

Хм... А теперь какие рейты будут? :D

0

19

шозахрень одним словом

0

20

ЧЁ такое?вы о чём?ОПЯТЬ?

0

21

ппц,я даже на сайт не могу зайти!что там творится?

0

22

А форум работает, правда там ничего не написано.
http://forum.gol.su/

0

23

то что заработал сайт конешно не может не радовтаь, но сервер еще в дауне ))

0

24

блин парни че за нах...на серве у меня лично нереальные лаги, поиграется 1 минуту максимум и зависает надолго ... и так все время...инет норм, все сайты открывает норм, ток на серве так ((( обидно...етсь варианты че это? ))

0

25

Powermaxd, я играл пол часа назад. Всё норм было. Относительно.

0

26

у меня была такая хрень...но в прошлую субботу....щас вроди само прошло=)

0

27

спс всем ))) само прошло вроде как

0

28

Из-за чего серв лёг, вкурсе?

0

29

уже серв заработал,можеш играть=))

+1

30

серв лежит? и изза чего? ))) мб я пропустил че...

+1

Вы здесь » Гильдия Astral » WoW » Gol.su