Гильдия Astral

Объявление

[2008-11-27] Регистрируйтесь под ником который у вас в игре!
[2008-12-01] Просьба участников форума прикрепить юзербар к своей подписи!
[2008-12-02] Зарегистрировавшемуся и написавшему 5 и более сообщений даётся ранг - Опытный.
[2008-12-16] Если у вас стоит Internet Explorer, возможно будут неполадки с заходом за свой аккакунт или регистрацией. В случаи ошибки, зайдите через другой браузер, к примеру Maxthon.
[2009-02-10] Если вы хотите повышения, то… [Читать]

[2009-02-08] Гильдия Астрал официально переехала на tpi.ru!
[2009-02-09] В связи с частой чисткой ГБ, был снижен лимит на забор вещей, а так же переоборудован 2-ой слот под хорошие или одни из лучших вещей. Что бы получить вещь от туда, надо обратиться к людям имеющий ранг Опытный и выше, с просьбой выдать какой-либо итем.
[2009-02-10] Если вы желаете помочь ГИ, а так же выделиться, то просьба вести набор в ГИ (уровень значения не имеет, при условии, что человек опытный и достойный). Перед приглашением желательно удостовериться в желании человека вступать в ГИ, иначе при активном набор членов нашей ГИ, будет выглядеть глупо и назойливо. Так же просим вас не только брать, но и класть вещи в ГБ, а так же не всякий бред, аля 6-и слотовая сумка или 1 лёгкая ткань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Astral » Флудилка » Чат для 4=) Я.worp.roys.Phero это для нас )) ДРУГИМ НЕ ЛЕЗТЬ!!!

Чат для 4=) Я.worp.roys.Phero это для нас )) ДРУГИМ НЕ ЛЕЗТЬ!!!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Базарьте седа ))) там бесит уже 5 листов!

0

2

эммм,там 4...=))

0

3

:rofl: название темы рульное...... да и сидим токо мы 4 сдесь....... кстати- сервер опять лег....... я так никада не накачаюсь  :(

0

4

Во и мужыки уже тут)) Дааааа это всё из-за теста лича ! А это всего лишь из- за теста,а чё будет когда поставят???!!!

0

5

тест идёт с 23:00 по 7:00 по Москве xD
это всё изза нового хостинга(

0

6

Вот Всё раВНО ЛИЧ ГОВНО!!

0

7

я епал.......я возможно навсегда уеду в украину , а там инета нет и не буит  :(

0

8

Зачем те к Хохлам??? А чё думаешь украина такая тупая фракция что инета нет?))

0

9

бля убери эту аватару=)бееееесит

0

10

ХАХАХА а Эта???

0

11

на гол су 2/5-Украинцы xD вооо,этот аватар кульный=)))

0

12

Щас еше чё нить качну ))

0

13

бля опять это уродство=)

0

14

Abigores написал(а):

Зачем те к Хохлам??? А чё думаешь украина такая тупая фракция что инета нет?))

пиздец...... в деревне..... инет.... откуда???? там телефона даж нету..... а в украине мне нада патаму шо сдесь ловить нехрен.......... зато там пиво дешевое  :rofl:

0

15

а так??токо вы особо не то го

0

16

херь,ставь Зольберга и не ипись

0

17

Хахах как поставил эту Аватару так замолчали))

0

18

мдяяяя Ройс в деревне то бушь молоко доидь)) говоришь тут ловить нех а в Деревне? :)

0

19

Ройс представься !!! Бесит по никнейму

0

20

ыыы тоже гуд аватарка=)))

0

21

а у мя выбора нету...... сдесь работы нету, жить не на что..... уйду в деревне в запой!!!!

кул аватарка про шоколадку :rofl:

0

22

Лано я пойду посуду помою побырому ))) вы пока мой репачёк послущайте)

0

23

подруливайте в аську - 128129111  :)

0

24

ыы ща было страшное зрелище,навевающее страшные мысли-у Ройса была картинка с чаром его...и исчезла прямо на глазах...чую серв в дауне надолго...(((

0

25

ЁБаный СЕРв чтоб он загнулся сука !!! заебал уже меня ток сяду он бля вырубается((

0

26

чё молчишь?

0

27

а что?

0

28

я за 3 дня 1 квест сделал............ ппц..... 15 лвл

0

29

пля, я епал ети квесты!!!! пистец........ квестовых мобов нету........ я б на оффе реще бы качнулс0........

0

Вы здесь » Гильдия Astral » Флудилка » Чат для 4=) Я.worp.roys.Phero это для нас )) ДРУГИМ НЕ ЛЕЗТЬ!!!