Гильдия Astral

Объявление

[2008-11-27] Регистрируйтесь под ником который у вас в игре!
[2008-12-01] Просьба участников форума прикрепить юзербар к своей подписи!
[2008-12-02] Зарегистрировавшемуся и написавшему 5 и более сообщений даётся ранг - Опытный.
[2008-12-16] Если у вас стоит Internet Explorer, возможно будут неполадки с заходом за свой аккакунт или регистрацией. В случаи ошибки, зайдите через другой браузер, к примеру Maxthon.
[2009-02-10] Если вы хотите повышения, то… [Читать]

[2009-02-08] Гильдия Астрал официально переехала на tpi.ru!
[2009-02-09] В связи с частой чисткой ГБ, был снижен лимит на забор вещей, а так же переоборудован 2-ой слот под хорошие или одни из лучших вещей. Что бы получить вещь от туда, надо обратиться к людям имеющий ранг Опытный и выше, с просьбой выдать какой-либо итем.
[2009-02-10] Если вы желаете помочь ГИ, а так же выделиться, то просьба вести набор в ГИ (уровень значения не имеет, при условии, что человек опытный и достойный). Перед приглашением желательно удостовериться в желании человека вступать в ГИ, иначе при активном набор членов нашей ГИ, будет выглядеть глупо и назойливо. Так же просим вас не только брать, но и класть вещи в ГБ, а так же не всякий бред, аля 6-и слотовая сумка или 1 лёгкая ткань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Astral » Форум » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Решил сделать простенько всё.
Только плохо что хост который предоставил домен даёт некоторые ограничения на некоторое время, но это не так страшно.

0

2

Ну предлагаю создать раздел под названием "Данжи" или что то в етом роде где будем набивать стрелку для прохождения свомесных квестов и тд. Раздел встречи и прощания  где новечки будут расказывать о себе может кто то захочет уйти и там высказатся.. Ну по мере развития гильды наверно Анкеты нада будет заполнять ) Раздел потребности гильды на збор денег даже для того самого ГБ ну в етом разделе пару тем про профы "Помогите прокачать профу"  или что то в етом роде ... Пока все что могу предложить мож потом еще что придумаю отпишусь

+2

3

нда,я в принципе соглашусь с Во.Было бы не плохо это со временем реализовать! :)

0

4

Предлагаю создать раздел новый сервер например для обсуждения серверов когда Gol.su офф

0

5

такой раздел уже есть! :)

0

6

+1 к Bo

0

7

Сделаем, но:
а) Надо больше народу на форуме
б) Немного вырости

PS А под это дело не подойдёт раздел Astral?

0

8

Раздел Astral скорее всего должен просто содержать информацию о гильде, например кодекс гильды, ранги, описывать цели и ее интересы, тоесть не становиться местом для флуда, а просто быть информационным блоком
(например тема - потребности гильды может туда войти).
А что же касается инстов, совместных ивентов, рейдов, то тут нужен отдельный раздел т. к. флуда не избежать. То же касается раздела встречь и прощаний и т. п.

0

9

Ладно, тогда сделаем такой раздел.

0

10

Когда ты уже зделаешь ето ! емае )

0

11

Phero, а можно на сайте чат разместить?? мне кажется не плохо бы было=)

0

12

RasTi, мой опыт показывает, что это бесполезно.
Я на 3-4 форумах ставил, на которых было человек 300-400 и особенно там никто не писал.

0

13

ну нет так нет=) моё дело предложить, ваше отказаться=)

0

14

такой вота вопросик)) Можно ли сделать главную страницу , чтоб там новости помещать интересные или чтонить важное, например про сборы или еще ченить , чтоб ненадо было весь форум перелопачевать?

0

15

Не вижу особой надобности, все глобальные новости в объявлениях форума.

0

16

Вот и обламался Seneka!

0

17

Такой вопрос, свой гильд канал для ТиамСпика создавать когда будим? ато я настроил  уже, а поговорить нес кем)))

0

18

со мной можно ток вопрос ты канал сделал??? и накакой IP конект делать???

0

19

IP: 88.210.51.73
пароль: 7576
канал: Astral
пароль на канал: 55555

0

20

Phero, Я на сессию уезжаю от 7 до 21 дня буду отсутствовать, Nifi со мной едит, не теряйте , надеюсь когда приеду все еще буду в ГИ )))   :P

0

21

Seneka, если ГИ вообще будет :)
Но ничего, куда бы я не пошёл, вас с собой заберу.

0

22

кхм...тимспик говорите...пора покупать микрофон )))))))

0

23

нет евгений про тс я уже давно писал но толку как видишь ноль((((

0

24

Powermaxd но если так хочешь поговорить могу сделать канал на Gol.su ???

0

25

если есть жилающие поговорить по тс то милости прошу еще ближайшие мин 30 я там буду потом уйду и канал закроеться!!!

0

26

смените смайлы!!!!! они АЦТОЙНЫЕ !!!!! поставьте смайлы от Колобка (как в рамблер аське)

0

27

К сожалению на этом движке замена не возможно.
Можно поставить их, но они будут тупо смотреться внизу и вообще если этот скрипт ещё работает.

0

28

Robinn написал(а):

IP: 88.210.51.73
пароль: 7576
канал: Astral

М я ненашёл такого канала(

0

29

Bosh, устарел уже. Это с дурго сервера.

0

Вы здесь » Гильдия Astral » Форум » Предложения по форуму