Гильдия Astral

Объявление

[2008-11-27] Регистрируйтесь под ником который у вас в игре!
[2008-12-01] Просьба участников форума прикрепить юзербар к своей подписи!
[2008-12-02] Зарегистрировавшемуся и написавшему 5 и более сообщений даётся ранг - Опытный.
[2008-12-16] Если у вас стоит Internet Explorer, возможно будут неполадки с заходом за свой аккакунт или регистрацией. В случаи ошибки, зайдите через другой браузер, к примеру Maxthon.
[2009-02-10] Если вы хотите повышения, то… [Читать]

[2009-02-08] Гильдия Астрал официально переехала на tpi.ru!
[2009-02-09] В связи с частой чисткой ГБ, был снижен лимит на забор вещей, а так же переоборудован 2-ой слот под хорошие или одни из лучших вещей. Что бы получить вещь от туда, надо обратиться к людям имеющий ранг Опытный и выше, с просьбой выдать какой-либо итем.
[2009-02-10] Если вы желаете помочь ГИ, а так же выделиться, то просьба вести набор в ГИ (уровень значения не имеет, при условии, что человек опытный и достойный). Перед приглашением желательно удостовериться в желании человека вступать в ГИ, иначе при активном набор членов нашей ГИ, будет выглядеть глупо и назойливо. Так же просим вас не только брать, но и класть вещи в ГБ, а так же не всякий бред, аля 6-и слотовая сумка или 1 лёгкая ткань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Astral » Флудилка » Какие жанры кино вы любите?

Какие жанры кино вы любите?

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Какие?
Комедия

25% - 8
Ужасы

9% - 3
Боевик

9% - 3
Фентези

21% - 7
Фантастика

25% - 8
Любовные

0% - 0
Тяжёлые

9% - 3
Голосов: 32

1

Я пожалуй Комедии, Фантастика\Фентези и под настроение Тяжёлые))

0

2

Я не смотрю кино, поэтому голосовать не буду.

0

3

Rune, а как же Чак Норис?  :rofl:

0

4

Ага, и вот ещё кое где откопал из твоих данных:

Комедии, Фэнтези, Полицейская История 1-3, Эйс Вентура 1-2, Брюс всемогущий

0

5

Это то что я смотрел, а на данный момент кино я не смотрю, тк ничего интересного не показывают.

0

6

Rune, ну так лучше :)

0

7

смотрю почти все жанры(кроме всяких там бабских соплей типа бразильских сериалов и прочей "романтической" чепухи :) )особенно люблю фантастику\фентези.Самый любимый фильм\мультфильм-"Последняя Фантазия VII:дети пришествия.(если кто не знал-3D мультфильм по мотивам игры Final Fantasy VII)

+1

8

worp, смотрел. Не знаю как ща, но тогда (Год эдак 2005), графа казалась фотореалистично! Я был в шоке. :)
А FF я люблю, правда играл тока в VIII.

0

9

Лублу комедии просто обожаю.

0

10

графа и сейчас считается одной из лучших.А 13 разве уже вышла??? o.O

0

11

Это у Rune, спрашивай.

0

12

Ну ты же говоришь,что играл,значит должен знать,вышла или нет! :D

0

13

Phero написал(а):

worp, смотрел. Не знаю как ща, но тогда (Год эдак 2005), графа казалась фотореалистично! Я был в шоке.
А FF я люблю, правда играл тока в XIII.

Это очипятка, Phero имел ввиду VIII. Я играл во все Финалки до 9, тк 10+ пошли на PS2, а приставку было покупать впадлу. Из фильмов по FF смотрел только Advent Children. Очень крутая графа, но сюжет предсказуем.

0

14

Rune, какая очипятка?  :huh:  Нет никакой очипятки.  :rolleyes:

0

15

Глянь получше, неповерю что ты в 13 часть играл раньше меня. :rofl:

0

16

Исправил - молодец, сьешь леденеЦ!

0

17

Rune, глянь мой пост, там всё чистенько. Это ты такой злодей в цитате подписал! Да-да!  :P

0

18

я в финалки играл с 1 по 9,потом в x-2 и XII.Ах да,ещё в Dirge of Cerderus:Final Fantasy VII!Реальная стрелялка,там за Винцента надо играть,действие происходит через год после событий мультфильма...Блин,на джойстике так не привычно в стрелялки от третьего лица!А мультик ещё один есть,точное название не помню,но он не связан ни с какой частью игры...Там графика тоже очень хорошая,но вот сюжет...Кстати,все игры что я назвал у меня ща есть,так что приезжайте,дам поиграть :D  :D  :D !А вообще,как я уже предлагал,может проще создать раздел "ваши любимые игры",а то мы в кино уже рассказываем кто в какие FF играл :) ...

0

19

Всем привет, а я все люблю лишь бы качество было хорошее и сюжет)))

0

20

да! полностью с тобой согласна Сенека!

0

21

иногда фентези приятно посмотреть , а так особо кино мне не нравится

0

22

Фентези, Фантастика, Комедии, Комедийные боевики, иногда драмы(форест гамб, побег из шоушенка, человек дождя и др).

+1

23

Побег из Шаушенга супер фильм. Всегда с удовольствием смотрю.

0

24

я с фильмами завязал........последнее шо смотрел- самый лучший фильм 1 и 2, Гитлер капут и все........

0

25

Roys, ну в общем весь аццтой русского кинематографа  ;)
Хотя Самый Лучший фильм 1 ещё норм. Вторая - бред.

0

26

я его посмотрел тупо из за камеди клаба, думал прикольный фильм замутят

0

Вы здесь » Гильдия Astral » Флудилка » Какие жанры кино вы любите?