Гильдия Astral

Объявление

[2008-11-27] Регистрируйтесь под ником который у вас в игре!
[2008-12-01] Просьба участников форума прикрепить юзербар к своей подписи!
[2008-12-02] Зарегистрировавшемуся и написавшему 5 и более сообщений даётся ранг - Опытный.
[2008-12-16] Если у вас стоит Internet Explorer, возможно будут неполадки с заходом за свой аккакунт или регистрацией. В случаи ошибки, зайдите через другой браузер, к примеру Maxthon.
[2009-02-10] Если вы хотите повышения, то… [Читать]

[2009-02-08] Гильдия Астрал официально переехала на tpi.ru!
[2009-02-09] В связи с частой чисткой ГБ, был снижен лимит на забор вещей, а так же переоборудован 2-ой слот под хорошие или одни из лучших вещей. Что бы получить вещь от туда, надо обратиться к людям имеющий ранг Опытный и выше, с просьбой выдать какой-либо итем.
[2009-02-10] Если вы желаете помочь ГИ, а так же выделиться, то просьба вести набор в ГИ (уровень значения не имеет, при условии, что человек опытный и достойный). Перед приглашением желательно удостовериться в желании человека вступать в ГИ, иначе при активном набор членов нашей ГИ, будет выглядеть глупо и назойливо. Так же просим вас не только брать, но и класть вещи в ГБ, а так же не всякий бред, аля 6-и слотовая сумка или 1 лёгкая ткань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Astral » Astral » Новые ранги

Новые ранги

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

После отката произошло так, что после дискона вся информация в ГИ (Ранги, заметки и объявления) превращаются в "??????".
Из-за этого пришлось всё латинскими буквами.
Прежние ранги: Новичок, Проверенный, Опытный, Почётный, Ветеран, а так же ГМ и Зам. ГМ.
Написал их латинскими буквами, но как-то не эстетично вышло... Pochetnyj... Opytyj.
Тогда просто перевели их на английский, тобишь как сейчас.
Скорее всего пока они и будут, но может у вас есть свои варианты?
5 рангов + гм и его зам.

0

2

Думаю, надо их сменить особенно "Новичка" уж больно "Чиккена" по- английски напоминает. По сути правильно, но не все новички в игре, гильдия сама по себе "Новая")))), хотя, может я и не прав=))

0

3

1) Новечок - это Novice, а Checked - это проверенный. Правда его мы думаем по-любому заменить.
2) Оффтоп. Укажи свой ник в профиле.

0

4

А что если сделать что-то вроде:
[ † - - - ]
[ † † - - ]
[ † † † - ]
[ † † † † ]

М?

0

5

Сорри, ник мой Grosspal

0

6

я предлагаю зделать вот так
8=D
8==D
8===D
8====D
+)   

у кого плохо с асоциациями ) ето должно напоминать пенис ) типа кто круче у того яйца больше ) :idea:

0

7

Bo, а кто я тогда? Верховный пенис?  :crazyfun:

0

8

если исходить из моей теории то боюсь что ДА ) :crazyfun:

0

9

А мне интересно , а у женского пола тоже 8===D будем рисовать))) ? могу предложить чтото типо
()
( )
(  )
(   )
Шучю)))

0

10

да, ну а сенека как всегда шутит!)))

0

11

Всё наладилось! Снова русские ранги!

0

12

А мне интересно, когда же меня повысят?

0

13

Помнится,был разговор о Великом И Могучем Ранге Veteran :)
тока вот требования и привилегии озвучены не были...прошу приоткрыть завесу тайны!Надо же нам,простым смертным,к чему то стремиться! :D

0

14

worp, возможно этот ранг приобретёт иное название, но останется на том же месте.
Пока он будет пылиться на полке, да порождать легенды, до тех пор когда гильдия не перейдёт в новый этап, когда средний лвл ГИ подниматься эдак до ~ 65+.

0

15

только сколько времини уйдет на это? :sceptic:

0

16

Сергей,я надеюсь,что когда нибудь мои правнуки,играя в ВОВ 11,дослужатся до этого звания :D  :D  :D
я лично не думаю,что стоит делать нашу довольно молодую гильдию закрытой...если ты хочеш ГИ с средним уровнем 65+,то есть один выход:не принимать новичков и даже мультов...

0

17

worp, а от куда тогда народ брать? Все 60+ почти забиты.

0

18

дык я про это и говорю-слишком рано делать закрытую ГИ,а в открытой средний уровень не бывает 65+

0

19

worp, ну а я и говорю, что "закрываться" будем, когда 65+))

0

20

Эээхх,дожить бы! :D

0

21

а проходной бал тогда какой будет что бы в ГИ вступить?=)))

0

22

Robinn, -1))) Шучу.
worp, мб Ветерана заменить на Прославленный?

0

23

хмм...помойму-не стильно...мож на какого нибудь генерала,маршала,полководца,начальника,насяльника( :D ),героя
и тд... :D

0

24

Давайте мя повышайте,эт моё 5 сообщение :)

0

25

Phero, а когда же меня ты повисиш? а то я уже вообщето 60 лвл взяла!

0

26

Nifi, ну меня же не 1000, всё усеется.

0

27

Phero, спс

0

28

Nifi, я глянул, у тебя и так ранг высокий. Я тебе и сенеке тал их раньше чем плогалось бы.

0

Вы здесь » Гильдия Astral » Astral » Новые ранги