Гильдия Astral

Объявление

[2008-11-27] Регистрируйтесь под ником который у вас в игре!
[2008-12-01] Просьба участников форума прикрепить юзербар к своей подписи!
[2008-12-02] Зарегистрировавшемуся и написавшему 5 и более сообщений даётся ранг - Опытный.
[2008-12-16] Если у вас стоит Internet Explorer, возможно будут неполадки с заходом за свой аккакунт или регистрацией. В случаи ошибки, зайдите через другой браузер, к примеру Maxthon.
[2009-02-10] Если вы хотите повышения, то… [Читать]

[2009-02-08] Гильдия Астрал официально переехала на tpi.ru!
[2009-02-09] В связи с частой чисткой ГБ, был снижен лимит на забор вещей, а так же переоборудован 2-ой слот под хорошие или одни из лучших вещей. Что бы получить вещь от туда, надо обратиться к людям имеющий ранг Опытный и выше, с просьбой выдать какой-либо итем.
[2009-02-10] Если вы желаете помочь ГИ, а так же выделиться, то просьба вести набор в ГИ (уровень значения не имеет, при условии, что человек опытный и достойный). Перед приглашением желательно удостовериться в желании человека вступать в ГИ, иначе при активном набор членов нашей ГИ, будет выглядеть глупо и назойливо. Так же просим вас не только брать, но и класть вещи в ГБ, а так же не всякий бред, аля 6-и слотовая сумка или 1 лёгкая ткань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Astral » Astral » Как мы погуляли!

Как мы погуляли!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

В субботу делали сбор гильды. Пришло относительно онлайна не так много, половина.
Сначало собрались, сыграли в прятки (я превратился в дринея и спрятался в доме, нашла меня Nifi).
Потом немного PVP у Бути Бея, игра танчиками ну и страдания всякой фигней, а дальше пошли на экскурсию по городам альнса. :D

P.S. Но потом несколько человек ушло, а я устал. Ну и ещё навалилась слишком много народу и мы отступили...
...Но след мы свой оставили!

[Клик для увеличения]

0

2

Next

0

3

Next

0

4

Next

0

5

End

0

6

да было весело)))))

0

7

Ради таких моментов стоит жить!!!Предлогаю сходить ещё раз на моё 70-летие :D (в игре конечно=))  )

0

8

worp, да, было весело, хотя и 70lvl было не так много.
Вот будет больше 60+ а я бы приоделься бы, а то ща ваще мне туго. Я сейчас себя заставляю играть Холи Палом.

0

9

надо будет как ни-будь еще разок сходить=)))
как вам идея? :idea: ток надо всех собрать что бы была не забываемая прогулка :D

+1

10

вообще я уже предложил ещё раз сходить...довайте тогда уж где примерно до среды...я думаю к этому времени средний уровень в ГИ повысится...

0

11

я б тоже сходил, но думаю с моим лвл я много пользы не принесу))) давайте в след суботу (я как раз прокачаюсь малец)

0

12

Эх, жаль меня прогнали с компа...

0

13

да офигенно было  :D ...обалдеть повеселились..но мой башсел отказывался хорошо работать...поэтому меня сопровождали лаги :mad: ща попытаюсь выложить свои скрины

0

14

ну вроде вот

0

15

ну вроде вот

0

16

Когда будет следующий поход?

0

17

Devilwarrior, через 1-2 недели.

0

18

только ждать долго(((((

0

19

а чё сразу через 1-2 недели? оО

0

20

блин жалко меня не было )))

0

21

ну так это был ток пробный заход=)))

0

22

я Предлогаю каждую ночь с субботы на воскресение собираться , а там уж кто сможет а кто нет, ))) и гулять где небыли еще)))
Думаю это начало новой традиции))) кто за?

+1

23

я за ,гуляем от бути до шторма)))

0

24

Я ночью сплю.)) Лучше днём или вечером.

0

25

Мне принцепи без разници , лиш бы выспаться потом )))

0

26

Seneka +1

0

27

Seneka молодцом!!!нужно что то вроде традиции на выходных алых мочитьэ :D

0

28

а на последнем скрине, выложенным Phero  меня походу окружили  :D  или я ошибаюсь...

0

29

llevella, не знаю, но я хотел тебя полечить, но не успел...
...но потом я отомстил и всех убил. :D

0

30

Почемуто нет про новогодний поход ниче ((

0

Вы здесь » Гильдия Astral » Astral » Как мы погуляли!