Гильдия Astral

Объявление

[2008-11-27] Регистрируйтесь под ником который у вас в игре!
[2008-12-01] Просьба участников форума прикрепить юзербар к своей подписи!
[2008-12-02] Зарегистрировавшемуся и написавшему 5 и более сообщений даётся ранг - Опытный.
[2008-12-16] Если у вас стоит Internet Explorer, возможно будут неполадки с заходом за свой аккакунт или регистрацией. В случаи ошибки, зайдите через другой браузер, к примеру Maxthon.
[2009-02-10] Если вы хотите повышения, то… [Читать]

[2009-02-08] Гильдия Астрал официально переехала на tpi.ru!
[2009-02-09] В связи с частой чисткой ГБ, был снижен лимит на забор вещей, а так же переоборудован 2-ой слот под хорошие или одни из лучших вещей. Что бы получить вещь от туда, надо обратиться к людям имеющий ранг Опытный и выше, с просьбой выдать какой-либо итем.
[2009-02-10] Если вы желаете помочь ГИ, а так же выделиться, то просьба вести набор в ГИ (уровень значения не имеет, при условии, что человек опытный и достойный). Перед приглашением желательно удостовериться в желании человека вступать в ГИ, иначе при активном набор членов нашей ГИ, будет выглядеть глупо и назойливо. Так же просим вас не только брать, но и класть вещи в ГБ, а так же не всякий бред, аля 6-и слотовая сумка или 1 лёгкая ткань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Astral » Astral » Взаимоотношения и помощь

Взаимоотношения и помощь

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Я так понял, что у нас в ГИ народ друг другу помогает не очень активно?
Просто ушло пара не значительных, но всё же людей, говорят просили сводить в инст, но никто не откликнулся.
Сказал, что ответили, что дела - оправдалка типа. Хотя если бы их не было, думаю сводили бы.
Впринипе понимаю, тяжело, но что с этим будем делать?

0

2

Не отвечают по любому поводу ,а про инсты-табу вообще

0

3

когда у меня есть время,я сам предлогаю сводить кого то в инст,но не буду же я бросать БГ из-за того,что какойто 20левеловый нуб плачет "сводите в ВК,пожалуйста"я думаю все хайлевелы со мной согласятся...

0

4

а еще бывает что просто тупо молчат :'(

0

5

worp написал(а):

что какойто 20левеловый нуб плачет "сводите в ВК,пожалуйста"

а как давно ты сам был "каким-то 20 левеловым нубом"? ^^

сам никогда почти не просил (за все время игры в wow) ни о чем, разве что только помочь в некоторых квестах и то редко :) а вот помочь всегда готов, если конечно, как выше было сказано, не занят на бг/инсте/своем квесте

+2

6

Glamz,в моём представлении,нуб-не низкоуровневый персонаж,а не умеющий играть нытик,который из-за такого способен уйти из гильды...а сам я был "каким-то 20 левевеловым нубом",по моему определению,3 года назад.
И на счёт помощи,я уже не раз давал в долг деньги,причём иногда довольно существенные.Исключения,например,когда чел 20 уровня просит 20г,т. к. эти деньги ему,в принципе,не нужны

+1

7

Помогать-необходимо. Это не обсуждается (иначе для чего мы  собрались в Ги). Вопрос в том, что иногда можно и бросить свои дела(кроме инсты) да и помочь ближнему, а не сидеть тихо-тихо(вдруг не заметят)))=))

0

8

Я скажу так, если дел - нет, то в чём преграда? Я думаю каждый бы помог от нечего делать.
Что касается worp, то он помогает, знаю.
Про себя скажу так, что у меня "запоями" или целый день отдаю на ГИ или нет. :) Хотя часто лень и не охото.

0

9

Феро!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наговариваешь на себя)))

0

10

Grosspal, а что я такого сказал? :)

0

11

как сказал один умный человек на одном серве "Нормальная гильда не примет хорошего игрока, а вырастит такого" :)

+1

12

Glamz, ага, кстати на эту тему есть очень интересный пример из моей практики.

+1

13

и какой же пример, если не секрет?

+1

14

Феро, про то, что тебе лень)))(якобы) Кстати, сегодня встретил нашу бывшую одногильдиюку(Альфу), он обиделась, оказывается, на нас и ушла. Обиделась за то, что никто за двое суток не отозвался на ее крики о помощи!!!! Вот такая у нас гильда(((((

+1

15

УЖАС :O

0

16

Grosspal, я видел, что он  не в ГИ.
Каки будут предложения по поводу поднятия.. эм. Взаимопомощи? :)

Robinn, когда у нас была ГИ Astral в Рагнарок Онлайн, мы нашли одну от зубов до костей нубку. Это просто в голове не укладывалась на сколько она была ей. :) Но потом из неё, если можно так сказать, вырастили очень хорошего игрока, за которой так и гонялись другие ГИ, что бы переманить.

0

17

рагнарок....эх...

0

18

Хотел лекцию про доброту прочитать, но у каждого своя доброта(вовремя понял) Об одном прошу - будьте более здравомыслящими( у меня 3 детей, я знаю о чем говорю). То во что мы играем - всего лишь игра)))))

0

19

Grosspal, а у меня ~120 детей. :D Ребята Гильдии. Шучу. :)
Я думаю что все это понимают, но осуществлять...

0

20

))

0

21

Надо народ хотяб научить приветствовать новичков и здороваться ,а потом о помощи говорить,хотябы словесных подсказках.Недавно попросил пати на 2мин.буквально 2 дня назад,он лайн был гдето18чел и никто не ответил даже.а потом ктото попросил помоч с кв.у мя небыло желания ему помогать после этого.Вот такие дела.

0

22

Devilwarrior, прав, в чате кроми привет и всем пока, никто ниче не пишит, да и привет с пока , некоторым трудно напечатать((( нехорошие

0

23

Seneka написал(а):

в чате кроми привет и всем пока, никто ниче не пишит, да и привет с пока , некоторым трудно напечатать((( нехорошие

а что бы писать было не "проблемно", я обычно делаю макросы на "Привет" "Пока" "Всем привет" "Всем пока" в большой ГИ очень даже уместны такие макросы :P

0

24

Да какая разница как общаться в чате)

0

25

главное что бы в чате было обшение и позитиф)

0

26

Если что, не путайте сообщения ещё от старой ГИ))

0

27

старая ГИ - покиньте помещение :rofl:

0

28

Старая ГИ ещё жива!!!(во всяком случае,пока Серёга не заглянёт на гол су и официально не расформирует её...)и нам рано уходить на пенсию! :glasses:

0

29

Roys, не говори так.)
worp, не мучай меня))  :'(

0

30

ты сам выбрал путь мучений,юный падаван Сергей :dontcare:
:D

0

Вы здесь » Гильдия Astral » Astral » Взаимоотношения и помощь