Гильдия Astral

Объявление

[2008-11-27] Регистрируйтесь под ником который у вас в игре!
[2008-12-01] Просьба участников форума прикрепить юзербар к своей подписи!
[2008-12-02] Зарегистрировавшемуся и написавшему 5 и более сообщений даётся ранг - Опытный.
[2008-12-16] Если у вас стоит Internet Explorer, возможно будут неполадки с заходом за свой аккакунт или регистрацией. В случаи ошибки, зайдите через другой браузер, к примеру Maxthon.
[2009-02-10] Если вы хотите повышения, то… [Читать]

[2009-02-08] Гильдия Астрал официально переехала на tpi.ru!
[2009-02-09] В связи с частой чисткой ГБ, был снижен лимит на забор вещей, а так же переоборудован 2-ой слот под хорошие или одни из лучших вещей. Что бы получить вещь от туда, надо обратиться к людям имеющий ранг Опытный и выше, с просьбой выдать какой-либо итем.
[2009-02-10] Если вы желаете помочь ГИ, а так же выделиться, то просьба вести набор в ГИ (уровень значения не имеет, при условии, что человек опытный и достойный). Перед приглашением желательно удостовериться в желании человека вступать в ГИ, иначе при активном набор членов нашей ГИ, будет выглядеть глупо и назойливо. Так же просим вас не только брать, но и класть вещи в ГБ, а так же не всякий бред, аля 6-и слотовая сумка или 1 лёгкая ткань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Astral » Astral » Расформировать?

Расформировать?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Может ГИ Расформировать?

0

2

o.O  непонял...с чего вдруг такие мысли?

+1

3

worp, я даже не знаю. Я как минимум 3-4 человека знаю, что ушли из-за известной проблемы.
Да и если поднимать тему на другой уровень, тяжело будет найти новых рекрутов, 70 лвл. :)
..хотя я может не замечаю, в ГИ появляются 50+?

PS Ты повышаешь ранги?

0

4

я считаю,что если хотят-пусть уходят!главное-не количество человек в ГИ,а их качество(в смысле,не уровень и шмот,а простые,человеческие...)ГИ,в которой 25 друзей,может быть в разы лучше той,в которой 100 единоличников и хапуг!
вроди пару появлялось 50+,токо когда не помню...

PS изредка =)

0

5

серег расформировывать ни чего недо, в ГИ остаются только те которые поистене верят в нее как сказал WORP
"лавное-не количество человек в ГИ,а их качество(в смысле,не уровень и шмот,А ПРОСТЫЕ,ЧЕЛОВЕЧЕСКИ...) в которой 25 друзей лучше той,в которой 100 единоличников и хапуг!" я полностью согласен с ним мотому как кто не хочет тот и уходит меня тоже много чего не устраивает но я надеюсь на лучшее верю в будующее ГИ
если ты конечно сам в это веришь???

0

6

Да насрали мне в душу. Столько проблем.
Никакого желания уже нет. И сил.

0

7

кто насрал? :O
какие проблемы?
с проблемами можно и разобраться ты подились ими

0

8

Вчера поймал одного чела, который почистел ГБ и из ГИ вышел.
Сказал ему, мол что он взял с ГБ и смотался. В итоге разговор перерос в более грубую форуму. :)
Он сказал всё, и даже то что не стоило и не правда, в игнор кинул.

Конечно люди, друзья - это хорошо. Я думаю они.. ну хотя бы десяток найдётся в хорошей ГИ, и играть там наверно будет всем комфортнее.

0

9

а он на форуме зерегистрирован???

0

10

даже не вздумай расформировать ги )) я там пусть и не так давно и с перерывом но люди там отменные )) тем более я одним из первых зарегился на этом форуме :-D мое мнение-нас ждет великое будущее ))))

0

11

видешь серег ни кто не хочет того что бы ты расформировал ГИ!

0

12

и тем более как ты говоришь что у тебя проблемы если проблемы по ГИ ты подились с нами мы их и решим

0

13

Powermaxd, на счёт великого будущего меня сомнения берут. Надо онлайн снова поднять. А до что-то с 30-35 резко упал. Может я так поподаю или что... Но он меньше стал.
Robinn, тут так не поможешь :)

0

14

ну так я и спрашиваю если пробдемы по ГИ ты не скрывай а выдвигай на общий опрос ГИ
потому как одному решать все проблемы поГИ давольно сложно

0

15

Robinn
ГБ:
-Ужесточил сейчас ограничения, что бы не брали всё на продажу  или дизенчант.
-Нужен 4-й слот, 1000г надо
-В ШБ нужен порядок. Каждый вид шмота в своём столбце (желательно)
Помощь:
-Надо наладить систему помощи :) Надо только начать...
-Инсты. Я в них не хожу, но в скором времени это надо будет решать.
Люди:
-Надо новых людей, в короткий срок и много (что бы всех сразу обучить "правилам" ГИ)
-Нужен прирост 50-60+, но они все "заняты", потому придется набирать мелочь, ждать пока вырастут.
-Очень много одинаковых классов. Это конечно не главное, но для удобной игры некоторым...
-Мнение о ГИ немного упало о окружающих, надо повышать. Ибо скоро из "новых" ГИ, мы скоро перейдм в устоявшиеся, но сейчас соответствовать ей мы не можем.
Форум:
-Надо что бы люди форум посещали.

0

16

эээээээээээ........
из этого списка надо выделить главные задачи ГИ на данный момент

0

17

серег я предлогаю на первое время выделить вот эти цели:
Помощь:
-Надо наладить систему помощи  Надо только начать...
Люди:
-Надо новых людей, в короткий срок и много (что бы всех сразу обучить "правилам" ГИ)
-Очень много одинаковых классов. Это конечно не главное, но для удобной игры некоторым...
Форум:
и мона еще это:
-Мнение о ГИ немного упало о окружающих, надо повышать. Ибо скоро из "новых" ГИ, мы скоро перейдм в устоявшиеся, но сейчас соответствовать ей мы не можем.

0

18

ГБ:
-Ужесточил сейчас ограничения, что бы не брали всё на продажу  или дизенчант.
-Нужен 4-й слот, 1000г надо
-В ГБ нужен порядок. Каждый вид шмота в своём столбце (желательно)
Помощь:
-Надо наладить систему помощи  Надо только начать...
-Инсты. Я в них не хожу, но в скором времени это надо будет решать.
Люди:
-Нужен прирост 50-60+, но они все "заняты", потому придется набирать мелочь, ждать пока вырастут.
Форум:

0

19

Мдя)....... вы ребята хорошие, но себе-то верите?

0

20

Основное-это помощь!!!!! Остальное будет))))) Поверьте

0

21

ну допустим я просто надеюсь на лучшее:)

0

Вы здесь » Гильдия Astral » Astral » Расформировать?