Гильдия Astral

Объявление

[2008-11-27] Регистрируйтесь под ником который у вас в игре!
[2008-12-01] Просьба участников форума прикрепить юзербар к своей подписи!
[2008-12-02] Зарегистрировавшемуся и написавшему 5 и более сообщений даётся ранг - Опытный.
[2008-12-16] Если у вас стоит Internet Explorer, возможно будут неполадки с заходом за свой аккакунт или регистрацией. В случаи ошибки, зайдите через другой браузер, к примеру Maxthon.
[2009-02-10] Если вы хотите повышения, то… [Читать]

[2009-02-08] Гильдия Астрал официально переехала на tpi.ru!
[2009-02-09] В связи с частой чисткой ГБ, был снижен лимит на забор вещей, а так же переоборудован 2-ой слот под хорошие или одни из лучших вещей. Что бы получить вещь от туда, надо обратиться к людям имеющий ранг Опытный и выше, с просьбой выдать какой-либо итем.
[2009-02-10] Если вы желаете помочь ГИ, а так же выделиться, то просьба вести набор в ГИ (уровень значения не имеет, при условии, что человек опытный и достойный). Перед приглашением желательно удостовериться в желании человека вступать в ГИ, иначе при активном набор членов нашей ГИ, будет выглядеть глупо и назойливо. Так же просим вас не только брать, но и класть вещи в ГБ, а так же не всякий бред, аля 6-и слотовая сумка или 1 лёгкая ткань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Astral » Astral » Операция "ыть"

Операция "ыть"

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Уже кое-что начали. Список ещё дополним.

Цели:

ГБ:
-Ужесточил сейчас ограничения, что бы не брали всё на продажу  или дизенчант.
-Нужен 4-й слот, 1000г надо
-В ГБ нужен порядок. Каждый вид шмота в своём столбце (желательно)
Помощь:
-Надо наладить систему помощи. Надо только начать...
-Инсты. Я в них не хожу, но в скором времени это надо будет решать.
Люди:
-Надо новых людей, в короткий срок и много (что бы всех сразу обучить "правилам" ГИ)
-Нужен прирост 50-60+, но они все "заняты", потому придется набирать мелочь, ждать пока вырастут.
-Очень много одинаковых классов. Это конечно не главное, но для удобной игры некоторым...
-Мнение о ГИ немного упало о окружающих, надо повышать. Ибо скоро из "новых" ГИ, мы скоро перейдем в устоявшиеся, но сейчас соответствовать ей мы не можем.
Форум:
-Надо что бы люди форум посещали.
Ранги:
-Усовершенствовать ранги

PS Я постараюсь список менять :D
Не обещаю что буду 100% за ним следить.
Возможно вы это читаете, а прошло уже 10 месяцев, а я так и не отредактировал.

0

2

Phero написал(а):

-Надо наладить систему помощи. Надо только начать...
-Инсты. Я в них не хожу, но в скором времени это надо будет решать.

тут снова советую вспомнить предложенную мной ранее систему рангов, нужен офицерский состав - ответственные за что либо люди, к примеру подготовка рейдов или помощь согильдийцам (этим людям, естественно, нужно придумать поощрения, чтобы не просто так тратили свое время)

и по поводу гб я то тоже говорил уже, но мне ответили, что нынешняя система вполне нормальна :)

для пополнения казны гильды, необходимо, ввести еженедельные сборы для 60-70 лвл в размере 50-100г. В неделю это вполне приемлимая сумма, никто не обеднеет

Отредактировано Glamz (2008-12-25 22:09:28)

+1

3

а вот эта идея мне нравиться)))
только нужно найти тех людей которые будут заниматься подготовкой согильдийцам

0

4

Glamz, я не думаю, что на счёт "дани" будет идея осуществима.
На счёт рангом можно будет, правда ща всё перевернуть будет сложно… У меня даже желание этим заняться повелось немирного.  :crazyfun:
Значит какие ранги. Думаю надо 3 ранга стандартных. Ну там новичок, проверенный и опытный. И дальше специальные пойдут. И теперь думаем на счёт специальных :)

0

5

а специалбюных сколько надо?:)

0

6

Ну какие у нас звания будут?
Выдвигайте идеи))
Рейд лидер, ГБ мастер))

0

7

а скажите мне пожалуйста какие спецыализации есть? :)

0

8

Что дальше?  - 49й пост

Сайленс (наказание)
Твинк (второстепенный чар)
Новичок (Вступивший в гилд до 70го лвла включительно)
Участник (Игрок, доказавший свою приверженность гильдии)
Ветеран (Давний игрок, который реально принес пользу гильдии)
Офицер (Игрок отвечающий за что либо, например подготовленность того или иного класса к рейду) Здесь уточнить только, кто за что отвечает (гб, помощь лоу лвлам, инсты и т.д.)
Маршал (Игрок имеющий право собирать игроков в Рейд и обладающий незаурядными лидерскими качествами) по сути зам ГМа
Гилд мастер (бог гилды, беспрекословное подчинение:))

0

9

Glamz, в принципе всё это я думал, и про лоу лвл. Но не стоит это как-то...ммм. Отчерчивать, что мол 1 и этим занимается. Я думаю кто-то, да найдётся, а дёргать только парочку человек - не стоит. В ГБ мастере надобности пока думаю нет. Пока нет.
Инсты и Зам ГМ выходит одно и то же. Я думал добавить пар Замов. Ну мб немного по другому назвать.
Что выходит, в обновке ранга надобность всё же отпадает?

0

10

ну это сделать реально но остаеться только один вопрос
как распредилить все эти ранги))))???

0

11

серег или надо как делать так что бы каждый не просто взяли и назначили
а надо так что тот кто так скажем заведует той или иной должность прошел что то вроде испытания что бы он смог доказать что он достоин этой должности

+1

12

Robinn, ну это само собой.

0

13

только какие испытания и где и как их проволить незнаю :)
ну эт я немного в будующее забегаю надо каждого кто пройдет испытания отписать его допустим на доске почета что и как он прошел это испытание и что бы все видили и хотя бы сторались равняться на таких людей!!! :) как идея???

0

14

испытание... брр, слишком громкое слово, если есть желание у человека занимать какой-либо пост - пожалуйста, не справляется - поставить другого

0

15

а если он хопустим хочет занять пост по выше но только для того что бы ГБ ГИ опчистить и уйти из ГИ?

0

16

ну я  сомневаюсь ччто мы дадим такому непроверенному человеку какой либо пост...

+1

17

лично я не думаю,что испытание-хорошая идея в кокомто роде...ведь испытанием в вашем понимании-это что то разовое...напимер,испытание-победить ГМ на дуэли-это не всем возможно осуществить-ханты и роги обречены,паладин с его бронёй им не по зубам,а вот лок с 1 веткой его победит без особых усилий(особенно если сделает макросы на ДоТы)я считаю,что этот человек должен быть просто надёжным,понимающим,ответственным и знающим особенности классов(это важно и для рейд лидера,и для ГБ мастера,пояснять почему,думаю,не стоит)

+2

18

Powermaxd, +1
worp, я не подразумевал под испытаниями какой-то конкурс, а просто, на протяжении времени видно кто достоин этого.

+1

19

А может просто каждый хай, заходя в игру спросит у мелких не нужна ли помощь? Ведь здесь собрались хаи , которые в гильде с самого начала(типа ответственные) И если сделаете это правилом, оно пой

0

20

дет дальше

0

Вы здесь » Гильдия Astral » Astral » Операция "ыть"