Гильдия Astral

Объявление

[2008-11-27] Регистрируйтесь под ником который у вас в игре!
[2008-12-01] Просьба участников форума прикрепить юзербар к своей подписи!
[2008-12-02] Зарегистрировавшемуся и написавшему 5 и более сообщений даётся ранг - Опытный.
[2008-12-16] Если у вас стоит Internet Explorer, возможно будут неполадки с заходом за свой аккакунт или регистрацией. В случаи ошибки, зайдите через другой браузер, к примеру Maxthon.
[2009-02-10] Если вы хотите повышения, то… [Читать]

[2009-02-08] Гильдия Астрал официально переехала на tpi.ru!
[2009-02-09] В связи с частой чисткой ГБ, был снижен лимит на забор вещей, а так же переоборудован 2-ой слот под хорошие или одни из лучших вещей. Что бы получить вещь от туда, надо обратиться к людям имеющий ранг Опытный и выше, с просьбой выдать какой-либо итем.
[2009-02-10] Если вы желаете помочь ГИ, а так же выделиться, то просьба вести набор в ГИ (уровень значения не имеет, при условии, что человек опытный и достойный). Перед приглашением желательно удостовериться в желании человека вступать в ГИ, иначе при активном набор членов нашей ГИ, будет выглядеть глупо и назойливо. Так же просим вас не только брать, но и класть вещи в ГБ, а так же не всякий бред, аля 6-и слотовая сумка или 1 лёгкая ткань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Astral » Astral » Давайте ГИ восстанавливать !

Давайте ГИ восстанавливать !

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

А то чет все ушли ((( После неполадок с сервом ! Есть предложения?

+1

2

есть!нужно закинуть на ТПИ вирус какойнить,чтоб серв снесло,и тогда на ГОЛ СУ всё будет норм! xDDD

а вообще вы реально заигрались там,парни,вы уж определитесь,на каком играть будете,а то это не дело :dontcare:

+1

3

Мне кажется важно не количество ,а качество (точнее качества личностные)  :dontcare: хотя...
  у меня вот перс застрял , автоматческий анстак не действует, как админам написать неизвестно, на форуме админы не отзываются (((

0

4

вообще мне кажется лучше выставить обьявление о гильде на сайте гол су ))) там на форуме специальный раздел как раз есть :rolleyes:  всё подробно грамотно описать - кто ГМ, сколько человек , сайт гильды указать ..  Сделать так чтобы например сбор гильды был каждую пятницу в 21.00 или там другой день другое время :dontcare:  можно почаще сделать)) пускай все приходят - будем в инсты ходить  :rofl:  :rofl:

Отредактировано llevella (2009-02-06 22:12:51)

0

5

llevella, сомневаюсь, что если заявить о ГИ на форуме сервера это сильно поднимит приток игроков.

0

6

какой приток,когда от нас все уходят,а ГМ и замГМ уже дней 8-9 не заходят!надо сначало разобраться с тем что мы имеем,а потом думать о притоке :dontcare:

0

7

Это просто поможет поднять рейтинг гильдии - ведь чем чаще видят название гильды тем больше людей желают в неё вступить

0

8

Phero, зачем сомневаться? можно просто попробовать) это же не сложно

0

9

Честно говоря очень сомнительно, что мы вернёмся.
У нас ГИ на ТПИ. Тем более мне сказали, что многие старички ушли...

0

10

ну тогда решайте быстрее,останется ли ГИ на гол су,или нет,а то без ГМ смысла нет её держать

0

11

Согласен с Worp"ом !!!

0

12

не правда ! в гильдии сушняк ,в чате тешина ! никто не куда не ходит ,все сами по себе ! получается еще надпись АСТРАЛ над чаром так для интереса =((

0

13

Расформировываем ГИ на гол.су
Не мучайте себя :)

0

14

:pained:

+1

15

С другой стороны мне жалко ГИ (( Но  и держать ее нет смысла  %-)

0

16

а чё с форумом?

0

17

ну и ладно(  удачи вам!

0

Вы здесь » Гильдия Astral » Astral » Давайте ГИ восстанавливать !