Гильдия Astral

Объявление

[2008-11-27] Регистрируйтесь под ником который у вас в игре!
[2008-12-01] Просьба участников форума прикрепить юзербар к своей подписи!
[2008-12-02] Зарегистрировавшемуся и написавшему 5 и более сообщений даётся ранг - Опытный.
[2008-12-16] Если у вас стоит Internet Explorer, возможно будут неполадки с заходом за свой аккакунт или регистрацией. В случаи ошибки, зайдите через другой браузер, к примеру Maxthon.
[2009-02-10] Если вы хотите повышения, то… [Читать]

[2009-02-08] Гильдия Астрал официально переехала на tpi.ru!
[2009-02-09] В связи с частой чисткой ГБ, был снижен лимит на забор вещей, а так же переоборудован 2-ой слот под хорошие или одни из лучших вещей. Что бы получить вещь от туда, надо обратиться к людям имеющий ранг Опытный и выше, с просьбой выдать какой-либо итем.
[2009-02-10] Если вы желаете помочь ГИ, а так же выделиться, то просьба вести набор в ГИ (уровень значения не имеет, при условии, что человек опытный и достойный). Перед приглашением желательно удостовериться в желании человека вступать в ГИ, иначе при активном набор членов нашей ГИ, будет выглядеть глупо и назойливо. Так же просим вас не только брать, но и класть вещи в ГБ, а так же не всякий бред, аля 6-и слотовая сумка или 1 лёгкая ткань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Astral » Astral » Что дальше?

Что дальше?

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Есть идеи по дальнейшему развитию ГИ?

+1

2

А какие могут быть идеи? Сначало надо раскачаться всем, а потом ходить совместно на бг, рейды в инсты, на арену.

0

3

все что нужно - терпение )) поэтому ждемс... )))

0

4

Мы это писали ещё тогда, когда отката (Пропажи чаров и ГИ) не было :)

0

5

нужно как можно быстрей насобирать на ГБ,а также ходить в данжы для выявления лутеров и исключать их из гильдии

0

6

Я за бг надо бы самим её оганизововать

0

7

Кстати,у меня вопрос про гильд табард...Ты уже его раскраску менял?а то у меня выдало какую то раскраску...не очень,мягко говоря... :confused:

0

8

Дык ты забыл что откат был? Это по дефалту.
Деньги нужны на расскраски.

0

9

я тоже так думаю,но как по мне с нынешней раскраской-поменять её важнее чем слот в ГБ! :D

0

10

У меня до отката хоть какието бабосы были мог даже скинутся на ГБ а шас ппц  o.O

0

11

Давайте ща все быстренько до 70 раскачиваемся за 15 минут и все)))))

0

12

И еще....давайте вКонтакте создадим группу Astral - official community :crazyfun:

0

13

ну какие могут быть предложения то?=) быстрый раскач пока халявный х6 =) да насобирать на гб (опять)
ну а потом уже рейды=)

0

14

я попытался создать канал в TeamSpeak незна. вроде получилось канал как могет показатся бонально по названию гильдии=) если понадобится пароль потом поставим

0

15

Насчет тимспика...меня вроде пока ГЧ устраивает, тимспик можно организовать во время массовых походов в рейды или на бг.

0

16

Ну что ещё реформировать будем?

0

17

я считаю,что 3 слот ГБ нам всё таки НУЖЕН

0

18

worp, какое распределение сделаем?

0

19

1-как и было,2-свитки,3-всё остальное...а када 4 слот купим,то мона разделить 1 слот на оружие и броню... :D

0

20

Да ну. Свитки не так уж и на расхват...
И вообще приток норм шмота не такой уж и большой и потребноти.. Хотя.

0

21

во1,ГИ растёт,у всех лв растут,следовательно и приток вещёй будет больше...во2,насчёт рецептов...я тут мага начал качать,так что кидайте в ГБ и низкоуровневые рецепты на энчантинг и таилоринг... :D  :D  :D

0

22

творите первый слот для брони и оружия (мне кажется хватит вполне) второй для рецептов, различных непонятностей и тому подобных )) а третий для ингридиентов (различные ткани можно сувать, остатки от енчанта ну и тому подобное с профессий ))))

во всяком случае мне кажется это разумным

Отредактировано Powermaxd (2008-12-07 23:35:45)

0

23

блин,читай лучше,я так и написал :)

0

24

worp, у тебя есть мульт!?  :suspicious:  :)

0

25

ты нчиего обо мне не знаешь, я не умею читать )))))))

0

26

Powermaxd, не надумал на родину вернуться? :)

0

27

а что такое(я про мульта)???

0

28

меня пока вполне устраивает своя ги ))) но форум мне нравится этот больше ))))))))

0

29

worp, а то что основного (или уже нет) запускать не хорошо. Всё таки ты должности, тем более что скоро он обрастёт доп. ответственностью.
Powermaxd, своя? Ты случайно не ГМ? :)

0

30

нет я не гм ))) не беспокойтесь за меня, меня там кормят, я им з аэт осумки шью ))

0

Вы здесь » Гильдия Astral » Astral » Что дальше?