Гильдия Astral

Объявление

[2008-11-27] Регистрируйтесь под ником который у вас в игре!
[2008-12-01] Просьба участников форума прикрепить юзербар к своей подписи!
[2008-12-02] Зарегистрировавшемуся и написавшему 5 и более сообщений даётся ранг - Опытный.
[2008-12-16] Если у вас стоит Internet Explorer, возможно будут неполадки с заходом за свой аккакунт или регистрацией. В случаи ошибки, зайдите через другой браузер, к примеру Maxthon.
[2009-02-10] Если вы хотите повышения, то… [Читать]

[2009-02-08] Гильдия Астрал официально переехала на tpi.ru!
[2009-02-09] В связи с частой чисткой ГБ, был снижен лимит на забор вещей, а так же переоборудован 2-ой слот под хорошие или одни из лучших вещей. Что бы получить вещь от туда, надо обратиться к людям имеющий ранг Опытный и выше, с просьбой выдать какой-либо итем.
[2009-02-10] Если вы желаете помочь ГИ, а так же выделиться, то просьба вести набор в ГИ (уровень значения не имеет, при условии, что человек опытный и достойный). Перед приглашением желательно удостовериться в желании человека вступать в ГИ, иначе при активном набор членов нашей ГИ, будет выглядеть глупо и назойливо. Так же просим вас не только брать, но и класть вещи в ГБ, а так же не всякий бред, аля 6-и слотовая сумка или 1 лёгкая ткань.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Astral » Astral » Что дальше?

Что дальше?

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Сергей,я никого запускать не собираюсь!просто надоедает постоянно играть одним и тем же персом...плюс начал я это из-за того,что меня убил рога крутой в Унгоро и пас пока я возрадюсь :)  :)  :) я ща собираюсь набить магу 10лв и потом опять рогой играть...плюс лишний портой и заклинатель ГИ не повредят :D ...кстати,Powermaxd,сшей ка и мне пару сумочек!я те не тока еды дам,но и щедрые чаевые :D

0

32

максимум 16 слотки ))) вместо чаевых можешь пачку Netherweave Cloth кинь ))) или тупо оплати ее ))))

0

33

если 16слотки-то 4 штуки=)я надеюсь Сергей будет не против,если я ткань из ГБ возьму?а скока ваще на сумку надото?

0

34

Я много в ГБ Netherweave Cloth кидал. :D
Powermaxd, я тож хочу, скока надо на 3 16-и слотки? Скока Netherweave Cloth и бобла.

0

35

на одну сумку 16 слотку нужно 24 штуки ткани + нить которая легко мною купится )))) кто хочет могу сшить вобще без проблем )) меня только бесит что юзербар не обновляется....вот вроде и все, бабла можно впрципе не кидать тупо ткань )))

Отредактировано Powermaxd (2008-12-07 23:55:53)

+1

36

дааа,юзербар такой гад...блин,не так уж и много в ГБ ткани то...сумки на 3...

0

37

У меня в один период было много. Кидал по 70 штук за раз.

0

38

лана,посмотрим...если серв не врубят прямо ща,то сёдня я больше не войду... :pained:

0

39

предлагаю устраивать дуели ^_^ или кто быстрее добежит из огри до портала аутленда...... я ток вчера прокачал скилл до 300 лвла, с него можно использовать Netherweave , у меня было 880 его(весь банк и сумки 10 слотки)...набил и копил..так вот у меня ща скилл 335 и от ткани почти ничего не осталось )))) так что на свое я шить не буду ))))))))

0

40

счастье оно существует!!!!! серв заработал!!!!!! еси хотите сумку - шлите почтой 24 ткани с пометкой (сумку ) ))))

0

41

ты ща в игре будеш?я те на 2 дам из рук в руки :)

0

42

worp сор, у меня такое вот неудачность... постоянные лаги, если пройдет скоро то как зайду так отошлю те все сразу , если нет то жди почты ,утром зайду ((

0

43

лан я тя ща ещё подожду если не войдёш то шли почтой

+1

44

Powermaxd, в четверг встретимся? Мне большую партию сумок на 16 для ГИ сделать надо. Просто тряпок набил много.

0

45

хи, всем привет!

0

46

привет всем!

0

47

Nifi, привет))

0

48

Ура, Powermaxd снова с нами :D

0

49

Гильдии не мешало бы перейти на новый уровень)
Причины.
1. Гилд банк общий доступ - надо, чтобы в гб была одна ячейка "обменник", а все остальное доступно только банкиру гильдии, и выдавалось на руки только с разрешения высш офф состава или гм.

2. Система рангов. В гильдии должны быть четкие ранги, вот как-то так (названия можно сменить, это просто пример):
Сайленс (наказание)
Твинк (второстепенный чар)
Новичок (Вступивший в гилд до 70го лвла включительно)
Участник (Игрок, доказавший свою приверженность гильдии)
Ветеран (Давний игрок, который реально принес пользу гильдии)
Офицер (Игрок отвечающий за что либо, например подготовленность того или иного класса к рейду)
Маршал (Игрок имеющий право собирать игроков в Рейд и обладающий незаурядными лидерскими качествами)
Гилд мастер (бог гилды, беспрекословное подчинение:))

0

50

Glamz, всё это замечательно, но думаю не сейчас.
Надо дождаться когда средний лвл будет 65+.
На счёт ГБ, я считаю что стоит ставить только лимит (как сейчас), хотя время покажет.

0

51

Phero написал(а):

я считаю что стоит ставить только лимит (как сейчас), хотя время покажет

уже показало, несколько раз видел в гилд чате что-то типа: "ААААА! он взял вещь не по классу и левлу!!!", также, как вариант, приглашаем нового игрока в гилду, он хватает три вещи из гб и благополучно покидает гилду

0

52

Ну эти-то остались :)
Просто урежу лимит. Больше для рядовых не нужен.

0

Вы здесь » Гильдия Astral » Astral » Что дальше?